дык у меня все на 10 закуплено![]()
А!Теперь понял!))Меня смутила фраза "а то,что кассету меняю..." )) Ок.УДачных экспериментов!
Все к лучшему!
уважаемые побратимы, пожалуйста не воспринимайте мои слова как стёб, но зачем вам складники, если они у вас весом за 15 кг?
я бы понял если бы сценарий использования предусматривал авто и его багажник, тут вес ваще не важен практически, но как я понял тут речь об этом не идет?
просто чтобы место дома меньше занимал?
Кто понял жизнь - тот не спешит.
У меня уважительная причина-на работу езжу, часть пути на эльке, складываю каждый день минимум 1 раз.
kingkongovets, у тебя тоже общественный транспорт? Почитал сейчас про твои пробеги, износ компонентов за сезон, как раз собирался спросить, почему складной с твоим то трафиком?![]()
vlad1252, у меня еще и вес сотка напомню
пробеги - это не по работе или необходимости (хотя и вопросы решаю при помощи вела ессна, но это небольшие расстояния) а просто физкультура
а складной, ну вот почему:
1) у меня был в детстве минск-2 складной и я просто привык к такой посадке и размеру колес
2)возможность при необходимости (пробитое колесо например, пошел дождь, травма и т.д.) сложить вел, взять такси и эвакуироваться без проблем из любой точки маршрута
3)возможность (и востребованная) использовать общественный транспорт - метро в моем случае , я живу в 200 метрах от станции, реже троллейбус - для быстрого подскока к экологически и эмоционально приятным местам катания
4) реально удобная для центра города комьютерская функция
5) возможность езды по тротуарам с наименьшим раздражением от пешиков - реально вызываю у них позитивные эмоции, вижу это и чувствую
P.S. пацаны, не хотел сначала писать, но всё же - я машину продал (тоёту вензу) и не жалею![]()
Последний раз редактировалось kingkongovets; 10.11.2012 в 23:05.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Никто(думаю) не будет спорить, что чем велик легче, тем он приятней в переноске. Никто(полагаю) не будет оспаривать, что будь у всех любителей(или нуждающихся в) складных велосипедов, деньги на "Дахон Май Уно", "Парашютер" или "Бромптон", то все бы они их и купили и наслаждались легковесностью алюминиевых коней.
Я велик "БелДахон" свой купил за 275$ только потому, что неожиданно получил премию, которая позволила не делать дырку в семейном бюджете а велик на украинских просторах был единственный(за приемлемую для меня цену) , который по настоящему складывается. Складываемость его мне нужна и для компактного хранения в крошечном коридоре квартиры
и для поездок на междугороднем транспорте в степной Крым, где можно покататься по относительной равнине и для удобства эвакуации на попутном транспорте, если что в пути случится. Да и вырос я практически в обнимку со складными "Аистом" и "Салютом-С" а полноразмерные велосипеды с классической рамой кажутся громоздкими, неповоротливыми и неудобными. Как то так. Извини за сумбур![]()
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)