поездом до Выборга - 2500р в один кнец. Или до Питера в плацкарте за 500-700р + элька 30р
поездом до Выборга - 2500р в один кнец. Или до Питера в плацкарте за 500-700р + элька 30р
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
мне было бы интересно наверно еще разок. Только не в начале августа, дайошь НЕТ комарам
О! Я тоже хочу в Выборг -) Аналогично за середину - конец августа
мне пофиг когда. могу почти в любые выхи августа. проезд лучше всего так
поезд плацкарт до питера (450-700 руб) + рублей 160 элька (официальный тариф) - это в один конец. ездил так в июне
на крайняк могу на машине сам доехать если че
жилье в выборге в районе 500 руб в сутки.
комары мне пофиг (хоят их там реально дофига). защита рулит. накомарник тоже
ах да! беру с собой видео, хочу очень заснять собственные развлекушки на камнях в парке. если осилю - то и норшоры
какие еще подробности нужны?
Ок, мысли такие.
1. Определиться с датой покупки билетов - ЭТО КРИТИЧНЫЙ МОМЕНТ. Предлагаю четверг 19 июля. Пока открытая дата выезда: 10 или 17 августа вечер.
2. План действий: осмотр города с его крепостями и ближайших окресностей, парк Монрепо и т.п. Группа: Hard может разработать свой план.
Все обсуждаемо.
Все в наших руках
Я за отъезд 17 августа в формате плацкарт+электричка, осмотр города, парк, пвд, отдых с купанием, шашлыкингом и вином.
За 17 августа аналогично, присоединяюсь к Dmilter'у -)
отдых с купанием в вашем формате - это говно-ПВД на сколько я помню, купание в грязи с байком то есть
лично я буду зависать в парке и его окрестностях большую часть времени. частично экстрим (это главная цель), частично от парка вдоль побережья мини-ПВД
шашлыкинг тащить с собой на спине тоже не в радость. приехал купил сожрал готовый. а тащить на себе тяжести всю дорогу никакого кайфа
Сева, извини, но тебе придется со мной покататьсяобещаю устроить специально для тебя лесную поездку на 60-70 км
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)