какая гастрономическая поездка однако
сибаритских существительных в два раза больше катально-пейзажных
какая гастрономическая поездка однако
сибаритских существительных в два раза больше катально-пейзажных
Последний раз редактировалось Дженис; 09.11.2012 в 07:04.
Славик, зачЁтный маршрут тебя ждёт )))).
Был пройден как раз год назад. День выдался тогда щедр на виды и покрытия
Вложение 134015 Вложение 134017 Вложение 134023 Вложение 134024
В музее Циолковского есть взаправдашние очки Константина Эдуардыча, мне всё не давала покоя мысль, увидишь ли мир его глазами через них
Вложение 134026
Последний раз редактировалось Дженис; 09.11.2012 в 07:39.
А неплохо прокатились... Ветренно только и грязи пластилиновые. А так - очень даже.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Покатались супер! Только на последних 7 км не выдержал левый шатун - оторвался (сорвало резьбу на пластиковой заглушке системы и шплинт, фиксирующий шатун на оси). Пришлось в пять утра будить техничку)) Так и не пришлось поспать... Но удовольствия -полные велоштаны!
Поеду с юга на эльке до Ржевской. От Ржевской до Яузы 6,1 км своим ходом. Если элька не опоздает, буду на старте в 9:30.
После купания в Строгино сливаюсь на юг.
Алексей Кокурин
Конечно, противоречие есть, но в шустрой компании приехать за полчаса - это вполне реально. Даже если купить билет - там это быстро.
С другой стороны, рваться на эту электричку в случае "впритыка" я бы не стал - сейчас можно купить билет почти на любой поезд за полчаса до отправления.
Skinles, соболезную.
Я хоть и не лосячил вчера, но к Строгине докатывал на бреющем, к началу шестого только вернулся. Это моя первая покатушка на фэте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)