Кто-нибудь опробовал уже RS Lyrik?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кто-нибудь опробовал уже RS Lyrik?

Вот сабж:

http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...;a=w&id=959

Ход: 115-160мм
    Настройки Хода: U-Turn
    Пружина:
    Настройки Пружины: U-Turn
    Демпфер: Mission Control
    Настройки Демпфера: Внешние: низкоскоростное сжатие, высокоскоростное сжатие, отскок, включение Floodgae, внутренняя - Floodgate.
    Штаны: Магниевый сплав, ось 20мм, только для дисковых тормозов
    Корона: Полая, кованая, алюминий 6061 Т-6
    Рулевая труба: 1 1/8" алюминий, 1.5" алюминий, с баттингом.
    Ноги: 35мм, алюминий 7000 серии, индикатор хода.
    Цвет: Diffusion Black

Лучшее решение для All-Mountain катания с абсолютно новым демпфером !
    Назначение: All-Mountain

Ход: 160 мм или 115-160 мм
    Ноги: 35 мм алюминий
    Кованая полая корона
    Крепление тормоза Post Mount (160 мм)
    Рулевая труба: 1 1/8 или 1.5, алюминий.
    Пружина: Solo Air, U-Turn или 2-Step Air
    Алюминиевые элементы управления.
    Вес 2.6 кг.

Присматриваю потихоньку вилочку на свой будущий all-mountain монстр. Нет ее ни у кого здесь? Если есть - поделитесь впечатлениями от девайса!
    Изображения Изображения
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 17.07.2007 03:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучшее решение для All-Mountain катания с абсолютно новым демпфером !
    Назначение: All-Mountain
    Вес 2.6 кг.[/b]
    всё вродебы норммално (фишки,примочки),имхо но вес для all-mountain пугаеть,здесь скорее фрирайд больше подойдёть.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Вес для пружинной вилки с ходом 160 мм очень даже нормальный
    Реще и жоще!

обычная фрирайдная вилка для спусковых и прыжковых дисциплин. Ездить с такими вверх - изврат. Точка.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

больна тяжёлая она для надувной АМ-вилки. Из рогшогз наверно только ревилэйшн или самый крутой пайк накрайняк.

Хорошая вилка, хотя и тяжелее чем VAN36 &#39;08 например. Причем класс - именно AM, для фрирайда конечно слабовата...
    Хотя ноги 35мм - это конечно супер Садился как-то на вел подруги с марцоки MX PRO - ощущение ненадежности какой-то, не знаю, игрушечности.

Плюсы среди своего класса общеизвестны - пружина(кому-то это нравится), изменяемый ход, floodgate, куча настроек демпфирования.

Далее.... Активно-агрессивно пока на ней не катался , потэтому про работу демпфера mission control ничего сказать не могу к сожалению

Самый легкий вариант весит 2300 , Флоат 36 весит 2.18, но у рс вес с осью, у фокса с без или с ?
    Хотя это все конечно не дт свисс =)

пишут про 1690 с осью

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 17.07.2007 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Самый легкий вариант весит 2300 , Флоат 36 весит 2.18, но у рс вес с осью, у фокса с без или с ?[/b]
    Фокс 36 2006 сегодня держал в руках - он с осью, весит не очень тяжко. Внешне хорош, да больно простой внутри - и никакого намека на платформу, в отличие от RS. Еще у RS куча настроек, быстросъемная ось, крепеж тормозов postmount, переменный ход и есть варианты на 1/5 рулевую. Единственный плюс у фокса - это цена - 17000руб., против 26000 за Лирик.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 17.07.2007 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя это все конечно не дт свисс =)[/b]
    Да ну нах эти эксклюзивы - затрахаешся потом у нас к ним запчасти искать.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 17.07.2007 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ездить с такими вверх - изврат. Точка.[/b]
    А ведь я на на ней в ПВД ездить буду - это называется "Особенности национального ПВДНВХЗ".

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 17.07.2007 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    больна тяжёлая она для надувной АМ-вилки[/b]
    В том то и дело, что эта модель с пружиной - надувная на 300гр. легче - только в ней нет регулировки хода.

<div class='quotetop'>Цитата(Ekox @ 17.07.2007 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Далее.... Активно-агрессивно пока на ней не катался , потэтому про работу демпфера mission control ничего сказать не могу к сожалению[/b]
    Так она у тебя есть? Как в горку идет? И какой у тебя байк-то?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 18.07.2007 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так она у тебя есть? Как в горку идет? И какой у тебя байк-то?[/b]
    GIANT REIGN насколько я знаю
    Я красивый, а ты нет ! :p

Маленький апдейт: проехал на этой вилке около 100 км (Москва + Подмосковье). Максимальный ход пока не выставлял, катал на 130 и 145. С настройками не очень баловался, флудгейт отключен, низкоскоростная компрессия на минимуме, высокоскоростная - где-то на 8 щелчков от минимума (ее увеличил только из-за того, что дропал с лесенки около 60-70 см. и был близок к пробою, но дропал я на 130 мм). Вилка с самого начала работала очень плавно, не было ощущения непритертых сальников - правда, я предварительно немного смазал ноги тефлоновой смазкой.

По качеству изготовления претензий нет, все выглядит очень даже неплохо; единственный минус, который я обнаружил, это очень быстро протирающееся рубашками покрытие короны.

Что касается пружины, то под мой вес (73 кило + одежда, защита и рюкзак) она по ощущениям вроде бы как раз, однако сэг почему-то меньше нормы: от 15% до 18% в зависимости от выставленного хода.

В целом вилкой доволен, но пробег пока очень маленький, чтобы вынести какой-то вердикт.
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)