! Надеюсь за вами успею![]()
! Надеюсь за вами успею![]()
Вопрос к местным:А где в Чехове возле станции машинку на день оставить можно? Это я так, на всякий случай, в сомнениях я![]()
А между прочим, когда наши гнали Наполеона на о. Святой Елены они каждое утро ели МАКАРОНЫ с маслом экстра вирджин колд пресс 100%!!!
Реактор??? Это очень хорошо, вот почему железо Крафтвэй такое ёдерное.
Разведка донесла, что будет брод не выше колена, так что фарш к макаронам нам обеспечен.
Всем приятного аппетита=))
Последний раз редактировалось fire; 08.11.2012 в 21:58.
А мне от FotoFile пришло письмо, велели либо запаролить, либо убрать порнушку
Где уж там они порнушку нашли - не ведаю, но убрал пару фоток. На всякий случай и с компа стёр!
Поразился количеству просмотров. 140 человек посмотрели мои фотографии! Обычно набор покатушечных подмосковных фотографий просматривают 40 человек первую страницу и 25 человек - последнюю.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Я, кстати, если что - видимо, через станцию и Солнышково поеду. Ибо одна горка лучше, чем три. :-)
Саша, ты как собираешься ехать?
Я собираюсь ехать на электричке, если что. И туда, и назад.
У меня по понедельникам лекции и ноющие ноги нам ни к чему.
Вот в прошлое воскресенье с Мишей Amata покатались... всего-то 80 км... а ноги гудели на следующий день, как после 150, и не только у меня. Объяснение я придумал простое: колеса по тамошним лужам в песках плохо крутятся. Цепь хрустит... все плохо крутилось.
Нашел Солнышково. Это ты написал в такой форме, что мимо станции не едешь по дороге к Лучу![]()
Последний раз редактировалось amk; 08.11.2012 в 22:10.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Поеду. Подсяду, скорее всего на "Красном" 9:06.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)