Да ну на - из Владимира до Мск. на эльке пиндюхать в тамбуре 3 ч 20 мин за 322 р. Это перебор. Отбой.
ena, конечно можно...и будет нас уже двое, еще-же пока больше никто не записался.
Long Live Rock'n'Roll
Ну еще не пятница, подтянутся. Возможно тоже поеду.
Миша, буду очень рад тебя видеть! Километраж не большой выходит, поэтому при желании можем посетить музей печи html http://ethnomir.ru/ethno/russian-furnace
Последний раз редактировалось Serb; 08.11.2012 в 10:51.
Long Live Rock'n'Roll
Заманчивое предложение.Да еще и направление наше...
А можно с сыном (10 лет) присоединиться? Скорость у него, конечно, поменьше, чем у взрослых, но 16-17 км/ч на асфальте вполне держит.
На крайняк я возьму карту, догоним вас на привале.![]()
Можно всем. Думаю проблем не должно быть.
Да, минимальная навигация в любом случае не помешает.
Трек выложен не только для меня![]()
Зона с реально действующими объектами. Но так как она достаточно большая 10-15 км, в заборах дырок больше, чем достаточно. Забор не бетонный. На территории есть заброшенные объекты. Больше действующих. Хотя, сейчас они уже не так действуют как раньше. По моим прикидкам гептила там не должно быть.
Всё находится практически в девственном лесу. Есть небольшие болотца. В прошлый раз весь гавнолин словили уже после зоны. Там было практически сухо. Внутри почти никого нет.
Второй уровень - более безопасный, чем первый в смысле "засветки". Но это только мои соображения. В прошлый раз прошли по первому уровню, вроде "пронесло". Опасаться, конечно, нужно. Ибо ибо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)