Позвольте вставить небольшую реплику.
Как бывалый катальщик по Лосинке, я хочу сказать, что в мокрые времена года участок "Абрамцево - Зверостанция" очень мокр и местами труднопроходим.
С удовольствием позволим!
Ага. Когда наступают мокрые времена - тогда многие участки в Лосинке, да и не только, становятся труднопроходимыми.
Обычно нас это мало волновало. Но конкретно завтра - убивать-ся не будем, объедем, если что. :-)
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Нет, совсем не против, даже двумя руками "за"!
Идущих - вероятно, правильное слово. :-)
Хочется поехать, но у меня велосипед не на ходу, :-( .
Буду, если починю. Но вероятность < 50%, т.к. нужно нарезать новую резьбу в кареточном узле рамы.
В эту осень налило столько, что в настоящие подмосковные грунты лезть неохота.
Посему покатаемся немного по городу, но будем стараться ехать по паркам, хотя и асфальт неизбежен.
Примерная конфигурация покатушки такая (возможны изменения):
Маршрут: пл. Яуза (Ярославская ж.д.) - ВДНХ или Ботаничка - Тимирязевский парк - Покровское-Стрешнево - Строгино (танк и пляж).
Потом - примерно по такому же пути обратно.
Старт - в 9:30 от пл. Яуза; встреча на площадке справа от платформы по направлению из Москвы.
Темп - средне-медленный, полная дистанция - ок. 40 км.
В Строгино купаемся, и, возможно, снимаемся для канала TV-3. Вероятность участия в съемках - около 70%, что довольно много по сравнению с вероятностью осуществления тех свершений, которые мы обещаем любимым.
Окончательную инфу по данному вопросу смогу сообщить в пятницу вечером.
С собой иметь: типовой ремкомлект, купальные принадлежности, немного еды и питья, теплую одежду и обувь, защиту от дождя (если его будут обещать).
Техника безопасности: соблюдаем ПДД и ОБЪЕЗЖАЕМ ЗАМЕРЗШИЕ ЛУЖИ (если таковые будут).
В случае дождя - отмена.
Контакт: 8(92б)б7б-28O3, Виктор.
Последний раз редактировалось Kilimanjaro; 10.11.2012 в 17:31.
Если велик соберу к тому времени, обязательно поеду.![]()
Неужели будете купаться, чего то я сомневаюсь что на ВМ есть любители купания в воде +4гр(кроме тебяи меня), если только окунуться, но это не считается, у меня в субботу тоже намечается покатушка с купанием.
![]()
И мне. Вставить. Позвольте.
Севернее Верхнеяузских болот от дамбы до байкозера участок ещё мокрее.
Помню, как там и в менее мокрый год (25.10.2008) группа встречных велосипедистов с нескрываемой завистью смотрела на наши резиновые сапоги.(Справедливости ради, нужда в сапогах была на довольно коротком отрезке, от Нехлюдки до тропы вдоль берега болот, и по соседней относительно вашего плана просеке, которая со Страшным Мостиком.)
А 2011 год был всё-таки с аномально прекрасно сухой осенью...
А вообще трек знатный. Как вы его тогда проехали, я всё хотел при случае повторить это дело в выходной, когда на электричке лень выбираться будет, да только как всегда запамятовал...![]()
Последний раз редактировалось GDT; 08.11.2012 в 01:48.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)