Вот самый дешевый
http://www.amazon.com/GARMIN-010-106.../dp/B0009PUJV6
есть 100% родной он чуть дороже.
В софте 500ки не прописано махание руками, возможны небольшие искажения сигнала.
Темп, средний темп можно в софте на сайте потом выбрать, после заливки.
Кабель не проканает, нужен беспроводной стик.
А кстати,вопрос. тот стик, что идет в комплекте с 310, вроде "ant+ stick", он с edge 800 дружит?
Ребята, прекратите издеваться над тонкоорганизованой душой!!! Чем дальше идут обсуждения. тем больше мне кажется. что меня кто-то нае---л. То ли производитель. то ли я сам себя. Купил себе трейнер, собрал, все работает, всё показывает, всё коннектица... Теперь ломаю голову над тем. что вы здесь обсуждаете и ищите. Неужели мне не доложили. обделили, почему мне этого ничего не нужно? В чём фишка? Что такое трейнерроад, и почему какой-то стик должен с ним дружить? Почему этого нет у меня, но все что нужно работает? Хелп!
И ещё! Зачем на станке нужны "махания руками. не прописанные", тем более, если после них " возможны искажения сигнала"?
Мы точно не на форуме утомленных физиков?
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.11.2012 в 03:18.
ollegator5, это у них зимняя забава - вместо того, чтоб тренироваться, они лясы точат!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Завтра пойду на почту забирать свой велотрейнер. Кстати, где можно позырить грамотную инструкцию по сбору Сатори?
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
Видео пока делать не буду. Вначале нужно установить границы своих зон. Максимальный пульс, пульс покоя, анаэробный порог. Планы на эту зиму: научиться беспрерывному педалированию в течении часа, научиться упрощенному круговому педалированию (минимум в двух зонах, если получится, то в четырех зонах), максимум тренировок на выносливость (для повышения продолжительности и средней скорости), уменьшение веса с 79 до 75 кг. Горная подготовка и спринт мне ни к чему, в соревнованиях не участвую.
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)