А что такое нормальная толщина и нормальное количество? У меня 32 спицы и 2.0 мм толщина. Это ненормально? У жены тоже 32 и 1.5 и 1.8 мм толщина. Это тоже ненормально? У ребенка вообще 24 спицы на 29-х колесах и ничего никто не протягивает уже третий сезон на этих колесах (два сезона колеса отбегали подо мной). Может это ненормально?
Почему я не протягиваю на 29-х спицы даже после вкатки, а катаю по два сезона и не думаю об этом? После двух сезонов могут появиться незначительные восьмерки в пределах 1-1,5 мм биения от ударов и езды по пересеченкам.
Решительно не понимаю такого утверждения про спицы. Может быть это относится только к плохим колесам? А 26-х плохих не бывает? Или они все априори хорошие и прочные?
Про спицы и протягивание слив засчитан...
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
Этот русский язык такой русский, что я даже не сразу понял о чем речь.
1. ФАРВАТЕР пишется через А.
2. Если употребление в таком контексте, то правильнее говорить КИЛЬВАТЕР, а не ФАРВАТЕР.
3. Острие маркетинга решительно непонятно что значит в этом случае, но догадываюсь какой смысл туда вкладывался. Намного лучше употребить "На пике модных тенденций" или "Следовать модным течениям". Кстати предложение со словами ТЕЧЕНИЕ и КИЛЬВАТЕР будет намного благозвучнее и более художественным.
Пример: Надо следовать модным течениям, а не плыть в кильватере.
Или так: Надо быть на пике модных тенденций, а не ориентироваться на модели прошлых лет.
Судно, которое ходит вне фарватера, рискует сесть на мель или налететь на скалы. Поэтому вне фарватера и по мелкой воде суда, если их больше одного, обычно ходят в кильватерном следе друг у друга.
--------------
Продолжаем холивар!!!