Santa Cruz Blur LT carbon - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 52530333435363740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 433

Тема: Santa Cruz Blur LT carbon

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Ylusse,я ни так давно заглядывал к ним,и не было его.Видать кто то приложил руки к нему.
    А какой был,второй или карбоновый?
    з.ы.А случаем не Лёнчика номад это висел,тот что гарантийный случай был у которого?
    Дык дело-то прошлогоднее, я про осень 2011, сто раз уже купили. Люминиевый висел в белом цвете с черными декалями. Про Ленчика ничего не знаю.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    но по моему ты сейчас на интенс наехал
    Угу, на почти единственную конторку, сумевшую сохранить алюминиевое производство в штатах и существующую столько времени, сколько я помню себя в мтб.

Хм.. наверное, имеет смысл отличать конторки, намеренно сохраняющие мелкий размер, от конторок, которые хотели бы ногебать рынок, но не получается. Пожалуй, Интенс из первых.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Да Интенс давно рынок нагнул, каждый школьник о нем мечтает и каждый второй бахатый веломанец им владеет.

Но предложения-то мало. Производство медленное. Это явно из принципа не следовать спросу.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Не знаю, Веломир завален рамами, все стоят, смотрят снизу вверх, цокают языками.

Может, завезли и не могут продать?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

имхо, они какую-то фигню завезли, либо только она осталась. там карбоновые хардтейлы висят и карботрейсер.
    мейд ин тайвань.

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Может, завезли и не могут продать?
    Не знаю, месяц назад висели афигенный трейсер в RAW цвете (он висит уже давно), пара карбинов (красный и черный с красными вставками), желтый трейсер еще и пара хард едди в разных размерах. Байки неплохие и предложение есть, а спроса как раз нет ибо... ну, короче, сам понимаешь.

ReNo, я знал, что ты сдержишь удар мужиком, иначе и не стал бы упоминать про эту распродажу.
    Преклоняю колено!

вон Рено говорит, что гарантия фигня, а я бы не стал так, сломанных рам других производителей насмотрелся уже, другой вопрос, что сантакруз проектирует свою пластмассу совершенно особенным путём:
    "мы так срались браться за карбон, что на всякий случай сделали его в 2 раза прочнее алюминевых версий"

я себе заказал блёр хс как раз в бело-чёрно-золотой окраске, была там и чёрно-серо-красная тоже в наличии (мне Лка нужна), но чота смотрел смотрел и цыганщина прям по-душе пришлась =)
    мне спецом нужна была именно гоночная подвесная рама, не трэйловая.
    особо прикалывает возможность впендюрить туда 650b при изначально низкой каретке и общепризнанная адова жёсткость.
    у меня был сантакруз 4х, подвеска которого показалась мне лучшим из чего вообще доводилось пробовать.
    доводилось многое.
    те же жайнты работаю иначе совершенно, хоть и имеют якобы похожую подвеску, у жайнтов в начале хода высокая рычажность для пожирания мелочи, но эта чувствительность означает качание подвески не от цепи, там всё хорошо просчитано, но от жопы хозяина, а прогрессия дальнейшая не позволяет проглатывать большие удары.
    у сантакруза в начале хода рычажность низкая, что очень сильно противодействует раскачке как таковой, а не только от цепи, как у жайнта.
    но высокая в середине хода позволяет глотать большие удары, как буд-то ты на большом подвесе едешь.
    т.е. в саму подвеску сантакруза как-бы встроен пропедаль уже.
    спеш эпик - это провал с постоянными проблемами с амортами.
    скотт спарт не такой жёсткий и нет волшебной подвески.
    кадэйл скальпель гнулся вбок даже от дуновения ветра.
    все остальные - либо клоны одних, либо других.
    а интенси до сих пор не разродились карбоновым спайдером, при том, что алюминевый тот ещё мешок проблем, так что...
    я не знаю лучшей подвесной рамы для гонок на данный момент.
    особенно с учётом того, что в 29" подвесы не верю.
    а если посмотреть на вес, то там вообще всего 2 конкурента от силы.
    поэтому и решил пойти на этот адов поступок (ни разу не было рамы дороже 30 тыщ рублей)
    Последний раз редактировалось Raskladnoy; 08.11.2012 в 12:32.

Что за навеска будет интересно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)