Ну если это фановый трейлбайк, то я сливаюсь, простите великодушно.
Ну да. Просто разницы между таким "фановым байком" и полноценным эндуро - никакой.
Последний раз редактировалось schleicher; 06.11.2012 в 13:53.
Ну ты ж почему-то отнес именно трейсер к трейлбайкам? Хотя походу мы тут сваливаемся в холивор что есть трейлбайк. Я щщитаю, что если и выводить такую породу, то это должно быть промежуточное звено между ам и подвесочным кк, то бишь марафонцами. Отсюда - ходы в районе 130-140, и лайток. То есть, такой велик, на котором и рубить дх трассы страшновато, и гоняться на время невозможно. Тогда как трейсер - вполне можно использовать на мегаваланчах и прочих эндурных делах. А вот примеры трейловых в моем понимании и даже не привести из современных бабайков. стампджампер новый уже чуть ли не 150 ходу, пивот 5.7? сантакруз блюр? Фиг знает, кароч.
Вчера кстати немного подрч на эллсворт эпифани. Олдскул как он есть. Ну и наэрное трейлбайк. Куда он с углом 70 град?
Да ваще на харде можно трейл адски рубить, я вон видел какой-то из великих райдеров на харде такое творил, уделал всех двухподвесщиков на техничной трассе. Тут больше от техники зависит, насколько ноги работают.
Только увидел тему, байк очень понравился, очень красивый, цвета хорошо подобраны, судя по железу и раме наверняка не дешево обошёлся.![]()
Еще можно по трассе бегом бегать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)