Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ! - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14192223242526293454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 639

Тема: Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ!

об этом:
    Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    И чо? 150 хода в раме, вилки по 160мм, масса рамы овер 3кг, мясо. Это фановый трейлбайк? Карбин еще туда-сюда, но трейсер - нет.

Ну если это фановый трейлбайк, то я сливаюсь, простите великодушно.

А о чем вообще разговор? Велик Павла стоит раза в четыре дороже моего. Отсюда и разница в весе. Естественно, можно все что угодно сделать.
    К той моей фразе, от которой пляска идет если присмотреться, то я просто констатировал факт, что легкие трейловые рамы со скромными ходами все реже и реже встречаются.
    просто вместо них приходят кантрийные байки, с осями впереди и сзади, с ходами до 120-130, а фановые байки стали ходом 160 и градусов этак 66 на морде

Ну да. Просто разницы между таким "фановым байком" и полноценным эндуро - никакой.
    Последний раз редактировалось schleicher; 06.11.2012 в 13:53.

И чо? 150 хода в раме, вилки по 160мм, масса рамы овер 3кг, мясо. Это фановый трейлбайк?
    Ну типа считается да. Только я не понял причем тут ходы подвесок (они как раз те самые требуемые, "трейловые", там больше и не нужно), вес рамы и "мясо"... Трейл-байк не обязан весить 2,8 кило как Ибис и быть настолько же утонченным.

Ну ты ж почему-то отнес именно трейсер к трейлбайкам? Хотя походу мы тут сваливаемся в холивор что есть трейлбайк. Я щщитаю, что если и выводить такую породу, то это должно быть промежуточное звено между ам и подвесочным кк, то бишь марафонцами. Отсюда - ходы в районе 130-140, и лайток. То есть, такой велик, на котором и рубить дх трассы страшновато, и гоняться на время невозможно. Тогда как трейсер - вполне можно использовать на мегаваланчах и прочих эндурных делах. А вот примеры трейловых в моем понимании и даже не привести из современных бабайков. стампджампер новый уже чуть ли не 150 ходу, пивот 5.7? сантакруз блюр? Фиг знает, кароч.

Вчера кстати немного подрч на эллсворт эпифани. Олдскул как он есть. Ну и наэрное трейлбайк. Куда он с углом 70 град?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

стампджампер новый уже чуть ли не 150 ходу
    140 и Брейн на борту.
    Еще ТрансХ. Еще Фуфел ЕХ. И еще немало если порыть.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Да ваще на харде можно трейл адски рубить, я вон видел какой-то из великих райдеров на харде такое творил, уделал всех двухподвесщиков на техничной трассе. Тут больше от техники зависит, насколько ноги работают.

Только увидел тему, байк очень понравился, очень красивый, цвета хорошо подобраны, судя по железу и раме наверняка не дешево обошёлся.

Еще можно по трассе бегом бегать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)