Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1030

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

И снег, и ветер, И звезд ночной полет... Меня мое сердце. В тревожную даль зовет ...

Группа продленного дня дома! Еще раз убеждаюсь - соответствующая экипировка и никакая непогода нипочем. Даже ливень при нуле.
    Старинные русские города - церкви Рыбинска с ночной подсветкой, музей истории Мологи и Рыбинский пивзавод)), потрясающие пейзажи Тутаева и погоня за уходящим теплоходом, пустынный Ростов вечером 4го, панорама Александровского кремля, летом скрытая за городской зеленью. Неожиданный бонус в виде схода с трека в селе Курба с Казанской церковью 18 века - впечатляющим заброшенным и полуразрушенным сооружением.
    Ультрадешевые, но очень уютные гостиницы в Тутаеве и Ростове. Вкусные придорожные кафешки.
    А на закуску - альпийские ландшафты на границе Ярославской и Владимирской областей.

Радомирыч - спасибо за отличные выходные. Дима и Юля - спасибо за компанию.

Дорога на карте есть, трек езженый есть - значит и мы проедем!!
    IMG_5300.jpg

По умолчанию 11.11. Покатушка на выживание для резвых. Черусти-Владимир. ~ 115км.

Заброска первой черустинской собакой, старт в 9.30 с вокзала Черустей. Финиш во Владимире до 18.00, иначе п____ц. (Можно, конечно, слить в Ундол и оттуда в Петушки по М7, но это на самый крайний случай).

Светлого времени остается все меньше, день становится короче, поэтому надо обязательно проехать этот практически культовый маршрут. На преодоление отводится примерно 8,5 часов времени - на мой взгляд этого более чем достаточно, если сильно не тупить, однако запаса времени практически нет, что накладывает определенные ограничения. Ехать придется быстро: 20 по асфальту, 25 по грунту, перекус будет один на 15 минут, магазинов не будет. Асфальта будет мало (25), грунта много (75+хз), в основном песок. Погоду обещают хорошую: морозно, но солнечно - посему песочек будет мерзлым и существенных проблем доставлять не должен.

Чтобы не профакапиться, есть примерный график:
    09.30 Черусти
    10.00 Пустоша
    11.00 Уршель
    12.30 Часовня
    13.00 Иванищи
    14.00 Осташево
    15.00 Головино
    16.00 Радужный
    17.30 Владимир
    После Часовни возможны варианты (если будет время - можно срезать ). Участникам, существенно замедляющим прохождение маршрута будет настоятельно предложено слить обратно к старту, либо на паровоз до Владимира. Я финиширую в Радужном (кровь из носу надо быть в 16.30), до Владимира оттуда асфальт, заблудиться нельзя.

В общем, звучит все страшно и сурово, а на деле я просто хочу резво прокатиться до Радужного и буду рад, если кто-то захочет составить компанию. Если будут заинтересованные, склепаю трек из велорадаровских (некоторые куски при этом будут свои). Никто не захочет - поеду один, а тема будет для того, чтобы трек не потерялся.
    Последний раз редактировалось tufoed; 05.11.2012 в 23:31.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Финиш во Владимире до 18.00, Я финиширую в Радужном .
    а как же группа?

Там изрядно поразъезжено квадрациклами. А по такой дорожке как-то не очень едется.

О! первая!)))
    А мы нигде не утонули. Да даже и негде было.
    Зато на катере покатались, дважды)
    И ваабсче все было элитно!

Всем привет.
    Я вчера дома была где-то в 17-30. Ребенок уже час как гонял танки на компе.
    Конечно, когда садились в поезд вышло солнце и уезжать жутко не хотелось.

Радомир, еще раз спасибо за организацию. И всем спасибо за компанию. Очень душевно съездили. Есть свои плюсы в маленьких группах.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от Rom@n_t Посмотреть сообщение
    Дорога на карте есть, трек езженый есть - значит и мы проедем!!
    Вложение 133632
    ЗЫ: Где это вы такие говна нашли?

Цитата Сообщение от Pers Посмотреть сообщение
    Там изрядно поразъезжено квадрациклами. А по такой дорожке как-то не очень едется.
    Там-это до Митяево? Ты весь его ездил?

Цитата Сообщение от gnoynyi Посмотреть сообщение
    Давно заметил что Вы любите фотографировать обнаженных мужчин. Вы гомосексуалист?

Даже если это не так, не находите ли Вы что несколько неэтично выкладывать обнаженные фотографии с человеком, которого не знаете?
    Ленни Рифеншталь
    Последний раз редактировалось Fathom; 06.11.2012 в 22:15.

1) Я спросил у купальщика, можно ли фотографировать и выкладывать. Получил разрешение. По-моему, этого достаточно. Если купальщик скажет, что ему не понравилось, тут же вытру. Впрочем, я всё вытираю через неделю. Не думаю, что сделал что-то неэтичное. Всего лишь доказательство крутизны купальщика.

2) Вадим, ну что тебе её фаллосы? Откуда ты вообще знаешь об этом? Мы, кстати, поминали тебя добрыми словами у костра.

3) Вопрос к участникам. Я сегодня домыл велосипед. На цепи следов масла не обнаружил. Песка столько давно не было, он сыпался отовсюду. Нижний ролик - под замену. На колодки побоялся посмотреть. Калиперы перенастраивал. А у вас как?

Кстати: Слово калипер (англ. caliper) в английском языке означает циркуль — инструмент для рисования окружностей или для измерения расстояний. Расстояние измеряется путём сближения или удаления ножек друг от друга.
    Пруфлинк:http://velorama.ru/glossary/caliper.phtml
    Последний раз редактировалось amk; 06.11.2012 в 11:07.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

я пока на лисапед вобще побоялся смотреть

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)