что оставить, что спустить? - Страница 3
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: что оставить, что спустить?

Древовидный режим

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Из приведенного там списка осталось только 3.
    Пинарелло был продан, потому что был на размер великоват.
    ГТ это отдельная история - в среде хипстеров это культовый велосипед - выпускался один год (1989..трековый велосипед GTB и Pulse - Первый сделан в Тайване, второй в США). Так вот купил я его как велосипед с помойки... за 100. Когда продавал то мне были просьбы о продать из Европы, Японии и России. Его ищут. В итоге мне чуть руки не оторвали - за обшарпаную, подкрашенную местами из баллончика раму дали $650. Мне он тоже кстати не нравится.

С разными колесами это сингл жены. Колеса были распаренные уже и тот и другой комплект продан. Сейчас стоят строгие тонкими дисками. Ну и вообже он выглядит по-другому.

По поводу Фуджи. В нем ничего особенного, кроме того что у него прямая рама. Мне слопинговые не нравятся ..ничо не поделаешь.
    К тому же приведенные Вами модели напоминают киоск по продаже всякой всячины. (Спеш ещё туда-сюда)

Я если и буду покупать себе карбон с современной геометрией, то он будет выглядеть как велосипед Виггинса на Олимпиаде.

Что мне хотелось бы это титан..незатейливое что-то.. Типа такого:

http://www.bikesdirect.com/products/...ti_10_2100.jpg
    Последний раз редактировалось ED41; 05.11.2012 в 11:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)