Stels Club - Страница 938
+ Ответить

Тема: Stels Club

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    а что, почта к вам не ходит?
    Почта в регионы ходит довольно-таки и "интересно". Как-то раму BeOne Karma заказывал с чайника, дошла до Барнаула по треку, а дальше как в Простоквашино: "Посылку вам не отдам потому что докУментов нема". Короче на посылке отсутствовал какой-то там штамп о прохождении таможни, вообщем уехала "моя" рама обратно. Ещё пару раз пытался кое-что брать в "нашенских" веломагазинах получил отказ в связи с тем, что с Почтой России они не работают, а их транспортники до Славгорода не возят. Короче опыт взаимодействия с инет магазинами печальный. Можно конечно через знакомых заморочиться, но желания лезть в этот геморрой нет никакого.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

почта-то ходит, но лучше руками пощупать, померять, а то пересылка назад за свой счет.

Всем привет ! Купил три дня назад Stels challenger и после двух дней активного катания, по неровностям и пересеченной месности (немного прыжков с оч. небольших бугорков в процессе катания) и заметил что шарнир рамы появился люфт http://www.youtube.com/watch?v=k-BWeaOc9CM&feature=plcp хочу спросить у кого челенжеры, как с этим боротся, не развалится ли все это ?) или как подтянуть это дело ? с одной стороны снимаю заглушку, там шестиграником кручу, но крутится все, т.е. с другой стороны нужно тоже видать делать упор чтоб не прокручивалось, но там мешают звездочки, пробывал их снять, открутил гайку где педаль, немного потянул не снимается, боюсь сильно тянуть, чтоб звезды не погнуть. как снять то и подтянуть ?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Люфт в шарнире-это скорый капец ему.
    снять кривошип со звездами-это съемник нужен.

в следующем году купишь нормальны велик и все будет хорошо.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    снять кривошип со звездами-это съемник нужен
    а что за сьемник ? как называется ?

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    в следующем году купишь нормальны велик и все будет хорошо.
    да на этом бы ещё покататся

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Люфт в шарнире-это скорый капец ему.
    т.е. на две части развалится в один момент велик ? просто с нову я ничего не подтягивал, просто сел и поехал, может просто подтянуть надо ?

может и подтянуть. а может там уже скоро будет вот так

http://stels.antabis.net/view/20080505/168/

может и подтянуть. а может там уже скоро будет вот так

http://stels.antabis.net/view/20080505/168/
    надо сразу попробывать подтянуть, осталось понять как снять долбаные звездочки спереди.. у меня дядька токарь хороший, думаю может он сможет из нормального материала выточить втулку эту..

Цитата Сообщение от Жаконла Посмотреть сообщение
    надо сразу попробывать подтянуть, осталось понять как снять долбаные звездочки спереди.. у меня дядька токарь хороший, думаю может он сможет из нормального материала выточить втулку эту..
    да может она еще целая. съемник вот так выглядит

ох блин найти бы ещё такой где купить он так и зазывается просто сьемник ?

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

да может она еще целая.
    да и я думаю что целая, велику три дня, просто скорей всего не было должным образом подтянуто все, как обычно у нас и бывает, что с машинами что с великами, все протягивать надо самому...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы