что оставить, что спустить?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: что оставить, что спустить?

Комбинированный просмотр

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    ED41, не обращай внимания на глупость! Это всё из зависти!
    Лично мне очень нравится желтый красавец. Оставь хотя бы его себе. А вообще, - у жены три вела, ну и почему ты не имеешь права иметь столько велов, сколько ты хочешь?...
    Считаю, что жена , сколько бы ни зарабатывала, всё-таки в любом (!) случае - ЗА МУЖЕМ.
    Есть такая болезнь у велосипедистов, называется "n+1".. Вот я ей болен. (за последние 2 года через мои руки прошло где-то 10-12 велосипедов) Поэтому, как осознающий свой недуг, я должeн прислушыватся хоть к каким-то рекомендациям. Например не иметь больше 5-ти велосипедов одновременно.
    По поводу как должно быть в супружеской жизни - мы тут с вами все из стран с самым высоким уровнем разводов.. Т.е. мы те ещё специалисты... и будем тут учить друг друга как надо..народ смешить...

По поводу желтого я буду стараться. Думаю, что его надо оставить из любви к искусству. Я когда-то немного был несмертельно болен в течении года и с досады продал свой велосипед на Ультегре 6500... И с тех пор хотел ту потерю компенсировать.....И наконец-то нашел - Ну вот я начал уже и сам подыскивать аргументы.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Поэтому, как осознающий свой недуг, я должeн прислушыватся хоть к каким-то рекомендациям.
    Если говорить по сути, то лечить надо консерваторию, а не симптомы.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)