что оставить, что спустить? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: что оставить, что спустить?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Я бы выставил на продажу оба. Какой первый уйдет - тому и судьба. Ну а если так уж сразу оба выкупят в один день - продать и потом купить один новый. Новый вел, как новая машина (новая кофточка/платье/прическа/сапоги/сумочка - для женщин), приносил мощную дозу радости, которая наверняка сможет компенсировать грусть расставания с двумя старыми велами.

З.Ы. Мне тоже интересно сколько такие велы могут стоить. Я себе присматриваю неспешно CX, но на дисковых тормозах...

продать оба. Если совсем не вариант - оставить кадейл - все-таки интереснее раскраска, именитая рама, полированные швы(рама, как я понимаю,made in USA?), необычные колеса

life’s too short to ride the wrong bikes

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Я бы выставил на продажу оба. Какой первый уйдет - тому и судьба. Ну а если так уж сразу оба выкупят в один день - продать и потом купить один новый. Новый вел, как новая машина (новая кофточка/платье/прическа/сапоги/сумочка - для женщин), приносил мощную дозу радости, которая наверняка сможет компенсировать грусть расставания с двумя старыми велами.

З.Ы. Мне тоже интересно сколько такие велы могут стоить. Я себе присматриваю неспешно CX, но на дисковых тормозах...
    Во-первых, купить новый, продав два, не удастся. Только что приобрел винтажный стальной Bianchi, который хотел иметь очень долго. И улсовием покупки была продажа одного вела. Такие вот жестокие дела.

Во-вторых, смысла покупать новый, продав эти два совершенно никакого. Как раз за два купишь лишь подобие каждого из них. Причем сделанное в Тайване, на оборудовании среднего уровня (на днях смотрел CX Трек ... так вот за $1600 они ставят туда оборудование стошнить и вырвать..Колеса даже без названия. Шоссеиник за 1500 тоже не разбежишься.. Колеса скорее всего будут Алекс и ещё Тиагру где-нибудь увидешь).

В Штатах сейчас такая ситуация с велосипедами, что покупать новый среднего уровня никакого смысла. Если только речь идет о действительно дорогих для определенных спортивных целей..а не просто покататься.

Для ориентира Ridley был куплен за $600, а Дейл за $500. Понятно, что это совсем нижний предел, но реальна их цена в самый базарный день по локальной объяве не более 800-900. (ну можно если только на ебее какого-нить в пятницу вечером поискать)

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    продать оба. Если совсем не вариант - оставить кадейл - все-таки интереснее раскраска, именитая рама, полированные швы(рама, как я понимаю,made in USA?), необычные колеса
    Ну вот .. Вы первый кто может помочь мне определиться.

да ..рама конечно же в США... Кадейл держался дольше все - они только в 2010 перенесли полностью производсво к Тайвань.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от dihlophos Посмотреть сообщение
    Оба страшненькие
    ED41, не обращай внимания на глупость! Это всё из зависти!
    Лично мне очень нравится желтый красавец. Оставь хотя бы его себе. А вообще, - у жены три вела, ну и почему ты не имеешь права иметь столько велов, сколько ты хочешь?...
    Считаю, что жена , сколько бы ни зарабатывала, всё-таки в любом (!) случае - ЗА МУЖЕМ.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Лично мне очень нравится желтый красавец. Оставь хотя бы его себе. А вообще, - у жены три вела, ну и почему ты не имеешь права иметь столько велов, сколько ты хочешь?...
    Считаю, что жена , сколько бы ни зарабатывала, всё-таки в любом (!) случае - ЗА МУЖЕМ.
    Есть такая болезнь у велосипедистов, называется "n+1".. Вот я ей болен. (за последние 2 года через мои руки прошло где-то 10-12 велосипедов) Поэтому, как осознающий свой недуг, я должeн прислушыватся хоть к каким-то рекомендациям. Например не иметь больше 5-ти велосипедов одновременно.
    По поводу как должно быть в супружеской жизни - мы тут с вами все из стран с самым высоким уровнем разводов.. Т.е. мы те ещё специалисты... и будем тут учить друг друга как надо..народ смешить...

По поводу желтого я буду стараться. Думаю, что его надо оставить из любви к искусству. Я когда-то немного был несмертельно болен в течении года и с досады продал свой велосипед на Ультегре 6500... И с тех пор хотел ту потерю компенсировать.....И наконец-то нашел - Ну вот я начал уже и сам подыскивать аргументы.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Поэтому, как осознающий свой недуг, я должeн прислушыватся хоть к каким-то рекомендациям.
    Если говорить по сути, то лечить надо консерваторию, а не симптомы.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Проблему надо решать в комплексе: купить еще 10-15 велосипедов, и открыть магазин.

Если велосипеды для езды - определить лишний просто - на нем лежит тонкий слой пыли. Когда пыль лежит почти на всех - то только магазин!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    за себя не говори

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Проблему надо решать в комплексе: купить еще 10-15 велосипедов, и открыть магазин.

Если велосипеды для езды - определить лишний просто - на нем лежит тонкий слой пыли. Когда пыль лежит почти на всех - то только магазин!
    Ну если исходить из этого, то офф-роад я делаю на каждое 20-е катание... шоссейники катаются все.. но нынешний момент шоссейников 4, а для офф-роад всего 2 Понтное дело что хватило бы вообще двух - для шоссе и для нешоссе.

По поводу магазина... тяжелый это бизнес в наших краях... когда это хобби, то живется лучше.

ED41, посмотрел вашу коллекцию в Клубе красивых велосипедов
    В первую очередь я бы сливал невзрачный GT и странный синглспид в сине-белой гамме(переднее колесо - синее, заднее - белое). Они явно выбиваются из коллекции. И Ридли с Фуджи можно туда же отправлять.
    Бело-бирюзовый Пинарелло шикарен!
    А еще вам в коллекции явно недостает карбонового утльтимативного шоссера с именем, типа такого

life’s too short to ride the wrong bikes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)