Снова проспал, удачно вам поколесить![]()
Опоздал на электричку это я. Вернее не опоздал, а ступил, что раз на вокзале никто не садится. значит никого нет, хорошо что узнал тел. , позвонил и меня любезно согласились подождать, спасибо всем. До дома доехал чёрт знает как, постоянно не везло, поэтому приехал только в начале одинадцатого. Спать пока не охота, поэтому вот фотки. Фоткал то я без вспышшке, поэтому что получилось, то получилось, зато иногда красочно. Покатались круто, грязь была весёлой, хорошо, что ночью её не видно. Днём бы там вряд ли поехал, по крайней мере весёлости в грязе уже бы не было. А так не видно и всё. Всем збазибо, круто было) Фотке тут-http://photo.qip.ru/users/laritet/200800745/
Бешеной собаке, три километра не крюк.
Спасибо большое за фотки.
В умелых руках все спорится. И вообще ты очень позитивный человек. Очень хорошо, что позвонил и мы покатали вместе. Спасибо.
А я с твоего фотоаппарата даже не смог сделать кадр с буровой.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Molox,
Как доехал?
Мы тебя ждали на повороте на Михнево и потом после моста через р.Каширка предупредили рабочих, что бы они показали деревянные мостки и потом еще на станции я еще выглядывал в окно эльки, но не увидели твоей фары.
Во сколько старт? Предпологаемый темп?
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Большое спасибо Олегу, Саше и Славе.
Нас дождались, мерзли 40 минут.
Мгновенно организовали костёр и гостеприимную атмосферу.
Куда укатили со стоянки не знаю. И даже боюсь представить... вроде еще 130 км. Это мы Павелецкие "вокруг дома прокатились"
Хотя пора бы уже им известить общественность.
Пока погода хороша надо ехать. 30 или 50 или 70 километров. Насколько желания и сил хватит. Грязь если захотим объедем. Темп "по самому медленному тихоходу" из записавшихся. Старт у главного входа в Филевский парк, финиш там же. Начало в 10:00. В случае сильного дождя или снега отмена по договоренности.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
я уже дома,пришлось в Крестах слится.что-то силенки меня покинули..Саша с Олегом поехали дальше по маршруту в Бекасово.Все гудит и спина немного болит.В целом покатушкой доволен,жаль что не смог дальше продолжить,с домашними накрутил 147 км.Олегу Спасибо за организацию!!!.Александру Спасибо за горячий чай!!!Добрался домой в 12ч.Горку в Красной Пахре пришлось штурмовать пешком ))),там силенки совсем кончились.Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и немного фоток http://fotki.yandex.ru/users/slavatrihuk/album/274253/ ....http://youtu.be/a_V1AbVEJ0Q
Последний раз редактировалось trihukslava; 04.11.2012 в 22:17.
В шапке эл.поезда расписание, с Киевского в 8.07 отправление, в Балабаново будем в 9.47...соответственно немного потупили и старт. Темп от 15 км.ч. до 25 км.ч., отставших не теряем и не бросаем, на поворотах ждем. По поводу объезда участка бетонки, пока ничего не наглядел, не хотелось-бы здоровый крюк делать, повторюсь...ездили там много раз, в разное время года и все было нормально.
Long Live Rock'n'Roll
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)