Выбераю хардтейл для кросс-кантри...Хочется быстрый,легкий и управляемый байк. Бюджет до 30000. Много лет катаю РокМашин Тхундер, решил обновить. Или посоветуйте другие модели. Хочется максимально спортивный байк за эти деньги. Спасибо.
Выбераю хардтейл для кросс-кантри...Хочется быстрый,легкий и управляемый байк. Бюджет до 30000. Много лет катаю РокМашин Тхундер, решил обновить. Или посоветуйте другие модели. Хочется максимально спортивный байк за эти деньги. Спасибо.
Фуджи дороже своей цены процентов на 30. Причем непонятно за что.
Я жуЖЖу о великах...
Что тогда посоветуете?
Marin Palisades Trail![]()
http://www.marinbikes.com/bicycles_2007/ht...ades_trail.html
In force we trust.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill Tron @ 12.07.2007 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
Dumau kakoi nibut iz Scott Scale ne nije 50 modeli. Xotya ceni na nix tochno neznau.
У меня Фуджи.
Правда немного другая модель, но рама на то время была топовая. Что могу сказать... Рамой очень доволен. Сейчас собрал на его базе кастом, так рама - это почти единственное, что осталось от стока. Выдерживала самые дикие издевательства: и прыжки и даунхильные спуски и падения (3*тьфу).
Кинь, плз, ссылку на этот байк, про который спрашивал. Тогда расскажу поподробнее, что там хорошего и не очень.
А насчёт цены... Не знаю. Когда я покупал свой байк, альтернативы просто не было. За эти деньги (~20 тыс.) получил очень хорошую раму, обвес и дисковую гидравлику Деор, воздушную вилку с локаутом на руле итд. Больше ни у кого такого не видел.
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 13.07.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>http://velosite.ru/catalog/?br=23&s=12...70&pid=1098
Уже купил!)проехал 100 км...пока очень доволен, только вот контакты пока напрягают...
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill Tron @ 16.07.2007 03:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю!![]()
Байк действительно хороший. Надеюсь, что ты в нём не разочаруешься.
Из минусов сразу могу отметить совершенно отвратную заднюю втулку. Вернее, её отвратную грязезащиту. Так что, если ездишь не только по сухому асфальту - будь готов менять. С переборкой не мучайся, помогает ненадолго - до первого грязного катания. Передняя так не засирается и катит весьма неплохо. Система конечно не фонтан, но ничего такого ужасного... когда поизносится - поменяешь на что-нибудь получше.
Ну и если тебя волнует вес, то скажу, на чём его можно скинуть. Тяжёлый подсидельник и руль (про систему уже говорил). Вынос и колёса довольно лёгкие. Кстати, когда поменял стандартные колёса на Мавики Кроссрайды, то очень удивился: разница получилась всего 150г на пару. А второй раз удивился, когда понял, какими комфортными были родные Алексовские обода.
A! И ещё, обязательно поменяй эксцентрики. Они там - просто говно.
Вроде всё.Если что - спрашивай.
![]()
Кстати, а за сколько купил, если не секрет?
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 16.07.2007 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за ответ!
Про эксцентрики...Да по внешниму виду нормальные пока.
Купил за 29000.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)