Я поставил два винзипа. оба назад )

На Дабомб встал просто и без проблем. Никаких там настроек и регулировок не потребовалось вообще. Ручка тверденькая. Тормозит отлично. В общем тормозит нормуль. Я был удивлен даже.
А на сантакруз нифига не встал . Началось с того что калипер стал криво по отношению к плоскости ротора, ну подложил коечто там между машинкой и переходником вроде выровнялся, но работет всеравно плохо ручка мягкая проваливается до грипсы, и колотки цепляют диск . Возможно это оттого что там машинка висит снизу и тросик делает большую петлю, может поэтому, а может потому что висит вниз головой. незнаю. Поставил на днях оплетку от переклюка, вроде получше стало, но всеравно нетак. И заметил что он стоит кривовато относительно диска. Самое главное что кривовато стоит и сам петух для крепления машинки. Теперь чешу репу как это изменить, там несоклько плоскостей задействовано, куда и как гнуть. Видимо дело исключительно в этом. Я не сдаюсь, ведь на дабомб встал и работет просто отлично.
Продолжение следует.

PS про гнется в одну сторону, видимо неправильно установил, не по центру, там обе колодки ходят а не одна как на большинстве механики. гнуться там некуда.
А диски неплохо сделаны у товарища на хаесе гидравлике такой диск стоит и работет прекрасно.