Поставить тормоза с нормальными зазорами?
А вообще, раньше всегда были проблемы с установкой переднего колеса - приходилось втулку вертеть. А щас на байке на переднем колесе втулка с экцентриком тоже, но при этом на ней нет насечек в месте касания дропаута. Там просто гладкая поверхность. И сейчас колесо встает идеально.
Без всякого масла. Дт-шная беда на самом деле же не экцентрик в полном понимании. Она выглядит как просто гайка с ручкой, которая имеет свободный ход назад.
Поэтому закручиваешь ее как обычную гайку, усилие любое. Плюс оська сама - титан, раньше не было такой беды. Может конечно в самолете погнули ротор, я сначала правил-правил, а потом забил, т.к. понял, что шоркание это появляется само собой после проезда каменной секции или какой другой серьезной нагрузки на колесо... И точно также могло пройти. И слышно его только на небольшой скорости.. ))
Ради истины надо признать, что на Арчах с Хоупами такого у меня никогда не было в Крыму. А тут видно сошлось - и колеса лайток и формула.. )))
Больше не буду испытывать судьбу, в горы буду ездить только на Арчах.
22х34 - наше всё!
W9qLVERgiVU.jpg
это не 240я, а Хуги, но не суть важно, колпачки одинаковые у них, были эксцентриковые, стали 9мм. задняя изначально была под тру болт, разницы никакой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)