Nameless, спасибо за ФАК. Надеюсь, он будет пополняться.
Хотелось бы видеть пример корзины магазина для сборки фэтбайка. Т.е. корзину , например, БК, где все для сборки бюджетного фэта, как Вы уже выкладывали с 29-ерами.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, ниже мой список)) Ручки тормозные и пруфид вычти из инвойса сам. Рулевая - фигня оказалась, поменял крышку на какую-то завалявшуюся. А ещё нужно добавить вторую втулку и каретку 100мм. В левомире, говорят, распродажа. Ну, и все тормоза-палки-сидушки-цепи-кассеты-системы добавь сам, они стандартные. Также и спицы-работа-тросики-рубашки-роторы по вкусу))
Последний раз редактировалось vakhmur; 01.11.2012 в 12:04.
vakhmur, спасибо.
А колес всборе не бывает?
И какую каретку брал?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, посмотри ФАК Nameless внимательнее, у него там были ссылки на всё. У меня каретка-палки от Nameless как раз достались за три копейки. За что ему спасибо ещё много раз. Каретки эти обычно даунхильные какие-то.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2642104 - тут Змей указывает каретки
Последний раз редактировалось vakhmur; 01.11.2012 в 12:32.
Спросил у Байкмана насчет продажи "дешевых фэтов". Сказал, что может:
Под "both of these" имеются ввиду:
1. Origin 8 Crawler - 1232 USD, без учёта доставки;
2. Sun Spider AT - 1000 USD (с учётом доставки);
Может, пригодится кому.
hdablin, И доставка ещё 100 баксов за посылку. А посылок будет, как минимум, две (что неплохо с т.з. растаможки, если их на разные адреса послать). А то и три.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Ок. Лишь-бы я не передумал дриллить. =) Хотя, даж коронками уже обзавёлся...
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)