а я езжу при подобных температурах в термухе одло, флисе и мембранной куртке норс фейс и мембранных же штанах крафт
и все пучком
а я езжу при подобных температурах в термухе одло, флисе и мембранной куртке норс фейс и мембранных же штанах крафт
и все пучком
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Я значит один как лох езжу до сих пор тупо в хб штанишках + термокофта + дождевик (не продувается). Только по сухой погоде правда. Мда...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, термокофта пот отводит и что?
надо три слоя, как положено: термуха, флис, мембрана
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, думаю тут есть тема про правильную велоодежду для зимы
меня, кстати, проконсультировали и буквально отвели в правильный магазин ребята из Велострита
тут еще какое дело - сидя на складном ситибайке немного нелепо выглядеть как профессиональный гонщик, пришлось подбирать одежду с учетом этого
кстати вот: http://mtbike.livejournal.com/58591.html
Последний раз редактировалось kingkongovets; 01.11.2012 в 09:50.
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, возможно я чересчур мнителен, да еще и мои габариты в сочетании с маленькими колесами вызывают мягко говоря повышенное внимание, но лично мне комфортнее выглядеть эдаким матрасным катальцем, чем жоским про-райдером
хотя вот на прошлых выхах катались в паре с приятелем, он был в нормальной велоодежде на дахоне смус-хаунде и выглядел при этом вполне органично - там посадка спортивная да и сам он поменьше меня в размерах
в общем главное чтобы было тепло, сухо и удобно, остальное дело вкуса и личных предпочтений
лиса же вон ездит зимой в гражданке и не парится
Сегодня проехался в эндуровских куртке и штанах. Одел декатлоновское термобельё низ и верх, декатлоновская же флиска , ну и куртка со штанами. В лианозово в 6 утра -2, гололёд, ветра нет. Ехать недолго, так что не понял. На перроне и в эльке не мёрз. В кунцево теплее, но ветер. До работы 4 км, проехался ещё столько же по окрестностям в максимально возможном темпе- попробовал вспотеть-не вышло. В куртке-дождевике уже бы взмок. В общем пока доволен как слон.
По размерам: рост 184, вес 95, вся одежда XL. Думаю по правильным вело стандартам надо бы на размер меньше, сидит свободно. Но рукава нормально, да и люблю посвободнее.
Как в куртке будет зимой незнаю пока, но надеть ещё свитер толстый легко.
Последний раз редактировалось vlad1252; 01.11.2012 в 14:31.
Ветровка(стоп ветру), термуха и футболка. ну и ХБ штаны. Велоодежды вообще нет. Но хочу купить контакты. Многие так нахваливают, так нахваливают. Мож побыстрее поеду.
Кстати на гремячий нет желание катнуть? Можно от электрички и лучше по морозцу.
и что прям совсем не потеешь? Я летом весь мокрый приезжаю на работу, даже если прохладно. Пытаюсь как можно быстрее ехать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)