Складной Автор Симплекс - Страница 371
+ Ответить
Страница 371 из 591 ПерваяПервая ... 71171271321341361366369370371372373376381401421471571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

а я езжу при подобных температурах в термухе одло, флисе и мембранной куртке норс фейс и мембранных же штанах крафт
    и все пучком
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Я значит один как лох езжу до сих пор тупо в хб штанишках + термокофта + дождевик (не продувается). Только по сухой погоде правда. Мда...

HeyYou, термокофта пот отводит и что?
    надо три слоя, как положено: термуха, флис, мембрана

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    HeyYou, термокофта пот отводит и что?
    надо три слоя, как положено: термуха, флис, мембрана
    Да пота то нету почти - едва удается выдержать баланс между излишним потоотделением и замерзанием.
    Флиски у меня нет пока. Наверное стоит приобресть (у меня, по большому счету вообще мало чего есть велосипедного снаряжения на зиму и даже осень).

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение

В связи с проездом части пути на электричке целая проблема как одеться. В электричке холодно, чуть теплее оденешься-жарко крутить...
    Есть такая проблема . Выход единственный, думаю: возить в рюкзаке какой-то свитер/легкий куртец. Я так делаю, пока выручает.

HeyYou, думаю тут есть тема про правильную велоодежду для зимы
    меня, кстати, проконсультировали и буквально отвели в правильный магазин ребята из Велострита
    тут еще какое дело - сидя на складном ситибайке немного нелепо выглядеть как профессиональный гонщик, пришлось подбирать одежду с учетом этого

кстати вот: http://mtbike.livejournal.com/58591.html
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 01.11.2012 в 09:50.

Байк
    Записей в дневнике
    11

сидя на складном ситибайке немного нелепо выглядеть как профессиональный гонщик, пришлось подбирать одежду с учетом этого
    А я наплевал на все эти мнения окружающих и заказываю ФФ на зиму, шоп теплее было...

HeyYou, возможно я чересчур мнителен, да еще и мои габариты в сочетании с маленькими колесами вызывают мягко говоря повышенное внимание, но лично мне комфортнее выглядеть эдаким матрасным катальцем, чем жоским про-райдером
    хотя вот на прошлых выхах катались в паре с приятелем, он был в нормальной велоодежде на дахоне смус-хаунде и выглядел при этом вполне органично - там посадка спортивная да и сам он поменьше меня в размерах
    в общем главное чтобы было тепло, сухо и удобно, остальное дело вкуса и личных предпочтений
    лиса же вон ездит зимой в гражданке и не парится

Сегодня проехался в эндуровских куртке и штанах. Одел декатлоновское термобельё низ и верх, декатлоновская же флиска , ну и куртка со штанами. В лианозово в 6 утра -2, гололёд, ветра нет. Ехать недолго, так что не понял. На перроне и в эльке не мёрз. В кунцево теплее, но ветер. До работы 4 км, проехался ещё столько же по окрестностям в максимально возможном темпе- попробовал вспотеть-не вышло. В куртке-дождевике уже бы взмок. В общем пока доволен как слон.
    По размерам: рост 184, вес 95, вся одежда XL. Думаю по правильным вело стандартам надо бы на размер меньше, сидит свободно. Но рукава нормально, да и люблю посвободнее.
    Как в куртке будет зимой незнаю пока, но надеть ещё свитер толстый легко.
    Последний раз редактировалось vlad1252; 01.11.2012 в 14:31.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Я значит один как лох езжу до сих пор тупо в хб штанишках + термокофта + дождевик (не продувается). Только по сухой погоде правда. Мда...
    Ветровка(стоп ветру), термуха и футболка. ну и ХБ штаны. Велоодежды вообще нет. Но хочу купить контакты. Многие так нахваливают, так нахваливают. Мож побыстрее поеду.
    Кстати на гремячий нет желание катнуть? Можно от электрички и лучше по морозцу.

меня, кстати, проконсультировали и буквально отвели в правильный магазин ребята из Велострита
    и что прям совсем не потеешь? Я летом весь мокрый приезжаю на работу, даже если прохладно. Пытаюсь как можно быстрее ехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)