я готов платить 100 рэ мультику чтобы он меня не округлял в ХСО))))))) а маршалу не готов, я люблю срезать!)
Вопрос только в том где их найти и в том, что сойдется ли потом бюджет. На этот раз нам повезло с погодой и бюджет сошелся, а вот был бы старт в воскресенье - пришлось бы подкладывать в бюджет свои средства
Повышение стартового взноса понижает явку, т.ч. палка о двух концах.
Ну и еще одна проблема: найти тех, кто готов маршаллить на трассе.
Намек про хороших судий в плане того, что были плохие?![]()
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Куплю: Седло CUBE (Velo)
кто не готов? ты не готов?
скажу точно, что за этот год цена за участие в 200р самая минимальная! я даже поражен высокому уровню действа, в хорошем смысле. значит хорошие спонсоры, оргам еще жирный +!
а кто не готов накинуть сотку, при этом имея навороченный вел, а то и два и три, тех мне жаль. кататься по лесу сколько угодно и бесплатно вообще! на форуме списались с такими же и вперед!
Не готовы те, кто приезжает на такие мероприятия впервые. Любители, которые совсем любители.
Ну и, например, мне это просто не нужно. и я много за что готов заплатить на гонке дополнительные 100р, но явно не за человека, который будет отсеивать безшлемных участников. Нагло срезающих и так видно.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Это уж лучше на техническое оснащение взоры бюджета обратить.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
как можно говорить за других? я сказал за себя, это понятно. ты говоришь за кого-то не зная за кого! это странно...
а что, совсем любителям не нужен порядок на трассе, не нужна честная борьба? почему ты так решил? хотя, видно тебе это тоже не нужно...
в любом случая организаторам будет виднее как что делать в следующий раз. у меня были мысли, я их изложил. есть и другие, но насколько это реально интересно - вопрос.
вот скажи теперь
за что ты готов платить 100р, а за что нет? если уж мы начали этот разговор.
нет не видно. я уже сказал где срезали. там никого не было, а это давало минимум 30сек экономии времени. тебе понравится ковыряться в говнолине по полю, когда тот кто пыхтел за тобой пол круга обходит по ровной и чистой дороге, встает далего перед тобой и ты не сможешь потом отиграться... а это возможно был подиум...
а бесшлемный участник мог, допустим, ехать впереди и во время обгона подскользнулся, упал перед тобой и головой под колесо. возможно? легко!
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
сколько? 100р!? даже на камеру не хватит!
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)