Строгинский XC Марафон. 27 октября 2012 - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 111 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1106

Тема: Строгинский XC Марафон. 27 октября 2012

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Причем, если смотрели все фотки, это есть и на фотографиях. Я тоже не понял юмора, вроде мы бежим и уступите нам дорогу, а ничего что соревнования идут, и люди едут на время, а не бегут в свое удовольствие!
    Точно отмороженный, от таких, к сожалению, не застрахуешься, тем паче когда гонишь.

Мужик этот просто бегал по трассе, велик перед ним ниасилил подъём,
    он в него, и в сторону, так как сзади тоже ехали.
    Много таких видел - любят бегать именно по кросс-кантрийным трассам.

он в овражке лежал замаскированный осенней листвой - ждал, выскочил и отработал хват за талию

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для derzkiy
    Байк
    Focus Limited 2.0 2013

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я 2 года без очков ездил - вполне себе нормально.
    В Строгино, правда, немного неудачно наткнулся на еловую ветвь. Но тоже не так критично.
    не представляю как ты можешь без очков ездить. за эту гонку они меня не раз спасали, грязь постоянно летит с переднего колеса и с заднего колеса соперника, если плотно на жопу ему присесть.
    Да и вообще я не представляю как выезжать даже в магазин на даче без очков.
    Думаю они у всех потеют несмотря на цену. есть конечно с улучшенной вентиляцией, но и без неё если разогнаться до 15км/ч, то они уже не запотевают. У меня Casco SX20, цена в канте 2200, в комплекте 3 пары сменных линз, одна из них полярик. есть дешевле комплект, но без полярика и соответственно дороже, но там уже фотохромик. это уже моя третья пара и отказываться от них не желаю. советую приобрести.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Д-р Дымов Посмотреть сообщение
    Кстати, не всё так безоблачно.
    Инсайдер из местного ОВД слил запись с камеры слежения на одном из участков трассы - на участника соревнований во время гонки было совершено нападение.
    Скандалы. Интриги. Расследования.
    Показать то, что скрыто.
    Жесть, всем смотреть до конца со звуком.
    видос не грузится с работы... даже с телефона! что там происходит? на трасси никакого "шероху" не заметил!

уже после гонки я сидел в машине, 60км-ки еще катались и байк мой был рядышком на улице, я просто грелся. так вот проходят два типа, смотрят - байк стоит и метнулись к нему. я напрягся так не по детски! ну и как таз мимо меня в машине проходили ,я газанул, мол не стоит ребята... они замешкались и свалили! так что не бросайте свое добро без присмотра! а то я уже за монтировочкой потянулся...

ЗЫ: кстати, один типок из марафонцев регулярно срезал по гравийной дороге где машины у моста стояли, в то время как другие мыкались по говнолину на поле... жалко номер не запомнил, но гонец был весь в черном и озирался как преступник ,чтоб не спалил ни кто... ребята, но это же не спортивно!!!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для derzkiy
    Байк
    Focus Limited 2.0 2013

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    видос не грузится с работы... даже с телефона!

уже после гонки я сидел в машине, 60км-ки еще катались и байк мой был рядышком на улице, я просто грелся. так вот проходят два типа, смотрят - байк стоит и метнулись к нему. я напрягся так не по детски! ну и как таз мимо меня в машине проходили ,я газанул, мол не стоит ребята... они замешкались и свалили! так что не бросайте свое добро без присмотра! а то я уже за монтировочкой потянулся...
    я вообще не оставляю велик на улице с замком после того как с велопарковки МИФИ украли моего коня и ещё 6 заодно.

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от derzkiy Посмотреть сообщение
    я вообще не оставляю велик на улице с замком после того как с велопарковки МИФИ украли моего коня и ещё 6 заодно.
    это немного разное, тебе не кажется?!

Веломаньяк Аватар для Kokos88
    Байк
    GT GTS TIAGRA Rocky Mountain Element 930

Цитата Сообщение от derzkiy Посмотреть сообщение
    не представляю как ты можешь без очков ездить. за эту гонку они меня не раз спасали, грязь постоянно летит с переднего колеса и с заднего колеса соперника, если плотно на жопу ему присесть.
    Да и вообще я не представляю как выезжать даже в магазин на даче без очков.
    Думаю они у всех потеют несмотря на цену. есть конечно с улучшенной вентиляцией, но и без неё если разогнаться до 15км/ч, то они уже не запотевают. У меня Casco SX20, цена в канте 2200, в комплекте 3 пары сменных линз, одна из них полярик. есть дешевле комплект, но без полярика и соответственно дороже, но там уже фотохромик. это уже моя третья пара и отказываться от них не желаю. советую приобрести.
    прям как реклама))) Тоже не представляю катание на велосипеде без очков. Да, они запотевают, голову вниз наклонил, под них задувать начало и они отпотевают. Грязь, мошки, песок, ветки вскользь тоже могут поранить глаз. Можно антифогом их обработать. Правда после обработки они тоже могут запотеть. Но как-то уже в меньшей степени или просто самовнушение.

Байк

Цитата Сообщение от Kokos88 Посмотреть сообщение
    прям как реклама))) Тоже не представляю катание на велосипеде без очков. Да, они запотевают, голову вниз наклонил, под них задувать начало и они отпотевают. Грязь, мошки, песок, ветки вскользь тоже могут поранить глаз. Можно антифогом их обработать. Правда после обработки они тоже могут запотеть. Но как-то уже в меньшей степени или просто самовнушение.
    50% народу без очков были и ничего, все живы и здоровы!

мошек не было, пыли тоже, грязи фрагментами, а ветки - это дело внимательности.

Веломаньяк Аватар для Kokos88
    Байк
    GT GTS TIAGRA Rocky Mountain Element 930

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    50% народу без очков были и ничего, все живы и здоровы!

мошек не было, пыли тоже, грязи фрагментами, а ветки - это дело внимательности.
    Да и без шлема можно было бы ехать (если бы не регламент), просто аккуратнее. Никто бы не умер. И без перчаток. Дело комфорта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)