Складной Автор Симплекс - Страница 369
+ Ответить
Страница 369 из 591 ПерваяПервая ... 69169269319339359364367368369370371374379399419469569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

RoadVulpes,
    уважаю!!! Маршрут в основном по проезжей части? Я долго жил в Солнцево, на 50 лет октября...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Не "в основном", а всё время по проезжей части. Правда, прошлой зимой она частенько становилась непроезжабельной...
    Я на Богданова возле Управы.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    На работу я еду ровнехонько 30 км:
    60 км в день,только на работу ? Серьезные пробеги!Почти как у Арчи...
    Все к лучшему!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Могу тебя обрадовать, - даже когда штаны приедут, ты уже не выкатишь на велосипеде!
    Вот ну никак не может не умилять твой стиль, Татьяна. У тебя не получается иначе чем свою точку зрения позиционировать как категорически однозначно свершившийся факт.
    Ну да ладно, не важно. Битву имхов устраивать не будем.

Байк

А представляешь, - вот ты подумаешь, когда даже при штанах тебе не захочется выкатывать на веле, - "Ну, эта наглая лиса была права...", а чтобы опровергнуть мою правоту, исходящую из многолетних жизненных наблюдений, ты назло этой хитрой рыжей морде и возьмешь своего двухколесного красавчика!

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А представляешь, - вот ты подумаешь, когда даже при штанах тебе не захочется выкатывать на веле, - "Ну, эта наглая лиса была права...", а чтобы опровергнуть мою правоту, исходящую из многолетних жизненных наблюдений, ты назло этой хитрой рыжей морде и возьмешь своего двухколесного красавчика!
    Ты даже не представляешь с какой тоской я каждый день хожу пешком. Только сев на вел и откатав на нем все лето я ощутил как ненавижу я ходить пешком (в том числе и по дождю, но по крайней мере теплому!!!). И метро я тоже ненавижу. Но разум не позволяет мне рисковать собственным здоровьем ради собственных хотелок и мифических принципов... от моего здоровья слишком многое сейчас зависит. В твоем случае все может быть иначе и твоя позиция для тебя самой оправдана, но это не оправдывает безусловное проецирование своей позиции на других.

Хотя... я ж не хотел лезть в полемику...
    Последний раз редактировалось HeyYou; 31.10.2012 в 13:01.

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    я ж не хотел лезть в полемику.
    Тебе просто вообще всё не нравится, что говорю я. Скажи то же самое кто-то другой, и ты так не воспринимал бы.
    А форум как раз и создан для обсуждений, полемики, для высказываний своего мнения!
    Своё мнение - не от балды взято. Оно - результат опыта, практики. Не только своей личной, но и наблюдения над опытом, практикой других. Лично я всегда, в отличие от тебя, прислушиваюсь к тому, что мне говорят, не люблю "изобретать велосипед", использую накопленный опыт других.
    Свой собственный я ни в коем случае никому не навязываю. Так же точно, как и мне никто не навязывает своей позиции.
    И мое дело - учитывать опыт других или нет.
    Если б я пользовалась лишь своим собственным, и только, я давным-давно уже набила себе таких, мягко говоря, шишек, и в прямом, и в фигуральном смысле, - если б вообще жива была.
    А то что при малейших трудностях люди, как правило (может, ты исключение) вел под разными предлогами оставляют отдыхать дома, - это тоже многолетние наблюдения а не просто я вот такая недобрая лиса.
    В том числе и я сама прошой зимой , когда неделю надо было ездить вечером на работу, из пяти дней три ездила на метро-автобусе, - то погода плохая, то слишком хорошая, то слишком дороги непроезжабельны, то еще что-то. Всегда находилась "уважительная причина".
    А так, когда нет выбора, - снег-дождь-буря-ураган-землетрясение, - сел да поехал!
    Кстати, я езжу в самой обычной одежде. Никаких специальных ботинок-штанов-курток и пр. у меня нет. Да, я часто замерзаю, промокнув, но это только укрепляет иммунитет, поэтому у меня и насморка даже нет никогда, как бы я ни околела.
    Поменьше жалости к себе - крепче здоровье.
    Это ж элементарно, Ватсон. Чем больше себя бережешь - тем меньше сам организм борется с трудностями, изнеженный и исхоленный заботой о нем.

Кстати, я езжу в самой обычной одежде. Никаких специальных ботинок-штанов-курток и пр. у меня нет. Да, я часто замерзаю, промокнув, но это только укрепляет иммунитет, поэтому у меня и насморка даже нет никогда, как бы я ни околела.
    Поменьше жалости к себе - крепче здоровье.
    Это ж элементарно, Ватсон. Чем больше себя бережешь - тем меньше сам организм борется с трудностями, изнеженный и исхоленный заботой о нем.
    фантастика!
    вы что же - считаете езду на велосипеде смыслом жизни?
    при всем огромном уважении, ваш опыт вряд ли пригодится большинству, вы уникум каких мало
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

RoadVulpes, могу с большой уверенностью сказать, что не у всех организм поддается дрессуре в больших объемах. Организмы довольно разнообразны, и это отпечаток генов. Я например так же езжу в относительно простой одежде(только куртки предпочитаю не продуваемые), так вот я насморк не могу вывести уже лет эдак 17ть. И дождь не помеха для поездок км на 80, и ветер, и холод, но все же предпочитаю ограничить влияние ОС.

А так конечно стоит тренироваться, но прислушиваться к организму.

Байк
    Записей в дневнике
    11

А форум как раз и создан для обсуждений, полемики, для высказываний своего мнения!
    В соответствии с заданной темой!
    Модератор уже предупреждал, на сколько я помню, что в теме раздув не соответствующий правилам форума...Не вижу связи полемики с темой топика. Все мнения и имхи можно перенести в личку или в соответствующую тему.

Ничего личного ни к тебе ни к кому либо другому. Просто не люблю, когда всех под одну гребенку гребут безосновательно + в любых действиях должен быть здравый смысл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)