Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 990

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

А обратно во сколько? Сколько время в движении (сколько должна вытянуть фара)? Купание будет?
    Алексей Кокурин

чОтко курите, раз уже летите по фото
    и эти крокодилы... низенько-низенько

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Кто хочет добавиться в УЧАСТНИКИ прошедшей покатушки, мне в личку: имя, ник и E-mail. Те, кто давал данные на вокзале, получили на почту приглашение на МАРШРУТЫ. Можете зайти и сами установить аватарку.

Остальным - фотки с покатушки на фотофайле.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Обновил на:

[FONT=verdana]01.11.12 - Четвергушка XXVII - "Нахабино". Направление - против часовой. Что-то когда в прошлый раз ехали в ту сторону, так далеко забрали от Москвы, что не грех и старый маршрут прокатать еще раз. трек на GPSies - хочется еще подкорректировать, но принципиально врядли что-то изменится. Из особенностей - бездуховный выезд и заезд в город - по асфальту (что пока для осенних Четвергушек было нехарактерно). В остальном - все как обычно. Смотрим шапку, читаем отчеты по ссылкам. Бонусом - заглянем на Лазутинку.
    Минусовые особенности: невентилируемый шлем, горнолыжная маска, запасные теплые носочки, термосок с горячим чаем. Шипованная резина - по возможности и желанию. Костра (особенно по такой погоде) опять хочется. Место прикормленное. Кто бы канчик для чая взял? Или горелочку с кастрюльчиком?
    [FONT=Verdana]Декларация присоединения к мероприятию - приветствуется. Неуверенным в себе рекомендуется использовать для обозначения намерений личную почту. Спасибо.

Вложение 132818
    [/FONT]
    [/FONT]

Возвращение обратно не планируется

~8 ч + домашние.

Купание в реке Каширка и Лопасня, в пруду Ивановское и Прудно , в луже грязи "Ворота Сталина" и Ольховка. Вроде всё... может еще по мелочи в лесу.

Почитала про г.Тутаев. В программу надо обязательно внести дегустацию местного сыра и пива.
    Пиво, правда, не совсем по погоде... Но что делать...
    Кстати о "раскладке" - мы еду из Москвы везем или там закупаться будем? Коллективно или по "пищейкам"?

Давно не был. Шипованную пока ставить жалко по такому количеству асфальта. Если не будет проливного дождя, то поеду. Горелку могу взять. Кастрюлька 2 л.

Fathom,оттуда же
    [FONT=verdana]Умер Дмитрий Николаевич Орлов, бывший референт Кирова. С ним мы пилили дрова в ночной смене на прииске и, обладатели пилы, работали днем на пекарне. Я хорошо помню, сколь критическим взглядом обвел нас инструментальщик-кладовщик, выдавая пилу, обыкновенную поперечную пилу.[/FONT]
    [FONT=verdana] – Вот что, старик, – сказал инструментальщик. Нас всех в это время звали стариками – не то что двадцать лет спустя. – Можешь наточить пилу?[/FONT]
    [FONT=verdana] – Конечно, – сказал Орлов поспешно. – А разводка есть?[/FONT]
    [FONT=verdana] – Топором разведешь, – сказал кладовщик, уразумевший уже в нас людей знающих, не то что эти интеллигенты.[/FONT]
    [FONT=verdana] Орлов шел по тропке согнувшись, засунув руки в рукава. Пилу он держал под мышкой.[/FONT]
    [FONT=verdana] – Послушайте, Дмитрий Николаевич, – сказал я, догоняя Орлова вприпрыжку. – Я ведь не умею. Никогда пилы не точил.[/FONT]
    [FONT=verdana] Орлов повернулся ко мне, воткнул пилу в снег и надел рукавицы.[/FONT]
    [FONT=verdana] – Я думаю, – сказал он назидательным тоном, – что всякий человек с высшим образованием обязан уметь точить и разводить пилу.
    Кто тогда я,Телогреич...ежели я умею делать пилы,вручную?[/FONT]

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    В программу надо обязательно внести дегустацию
    Точка.

А теперь по поводу раскладки.
    Я обычно всегда рекомендую всё брать из дома на весь маршрут (и сам лично это делаю) с небольшими дозакупками (например, воды) по дороге.
    Что касается коллективизации, то в данном случае (4 чел.) удобнее всего, наверное, так: достаем 4 горелочки , варим кашкО, картошкО, обязательно аль денте и щедро угощаем друг друга

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)