Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Из-за страха навернуться средняя вечером упала до 15,5... Утром, пока не сильно подморозило, было 18,5. Это все уже по "зимним тропам".
А если рубашки?
Что входит в понятие "перебрать"?
Вобщем, опишу как было дело, может кто сможет опознать симптомы, что это замерзло: трос в рубашке или манетки. Манетки у меня LХ. Сел, поехал. Пытаюсь скинуть цепь сзади на звезду поменьше - рычаг на манетке идет, цепь на месте. Пытаюсь дальше скидывать на еще меньшие звезды - рычаг так же идет, цепь нес кидывается. В изначальное положение манетка возвращается без усилия. Из начального положения пытаюсь поставить цепь сзади на звезду бОльше - манетку пальцем не продавить. Что одна не продавливается большим пальцем, что другая. Приложив значительное усилие, расшевелил их обоих, потом работало без нареканий.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, манетка отпускала трос, но усилия пружины переклюка было недостаточно, чтобы протащить трос по рубашке. ибо там замерзла вода
alexanrovi4, Вода в рубашке. Рубашка под замену.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Привет!, у нас уже четыре дня приличный слой снега и куча льда, сегодня ещё сантиметров 15-20 выпало. В связи с погодными условиями была поставлена шиповка (у нас до весны всё замёрзло не оттает) и надета зимняя экипировка.
Вопрос по экипировке: я хожу и езжу в очках (для зрения которые), в сочетании с такой горнолыжной маской они дико запотевают(именно очки, не маска), как только я не пробовал дышать- бесполезно. Плюнул- пока езжу только в горнолыжных очках- от ветра, снега и холода защищают- уже хорошо, правда недавно в них неудачно капелька со лба упала когда снимал- аккуратно вытер, но видимо таки зацепил покрытие fog-x - это их антизапотевайка патентованая, теперь и они чутка запотевают, но пока не критично.
Предистория закончена, теперь собственно вопрос- существует ли какая-нить антизапотевайка для оптики? типа распылил и оно у тебя неделю не запотевает- пока покрытие цело, а то в слепую ездить как-то неприятно, да и опасно.
Приходится аккуратничать- скорость держать низкую хотя можно быстрее, оттормаживаюсь часто напрастно т.к. не могу разобрать что впереди- яма или просто тень от дерева...
LeX29, Любой антифог, хоть из спортмастера.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)