Сегодня наконец-то удалось днем покататься по кк-трассе в тренировочном темпе.
Ухудшений в управляемости не заметил, в тестовый торчок с корнями едет примерно одинаково с 26 подвесом и гораздо лучше чем 26 карбохард.
Это личные впечатления. Хард на этом подъеме утыкался в корни, подпрыгивал и терял сцепление. Подвес и найнер в этом же месте едут плавнее.
утыкаешься обычно передним колесом, в этом 26 подвес и хард должны быть одинаковы, разве что на подвесе ходов больше
Для чистоты экпсеримента на предмет утыкания надо сравнивать ригидные 26 и 29... Лично мной ничего революционного в разнице между ними не замечено при перепрыгивании бревна. Вполне возможно, что 29р дает немного больше свободы действий...на подсознательном уровне (ну как же... у меня ведь найнер.. сигану как я тут как следует)
VladimirI, у подвеса заднее колесо постоянно прижато к земле, поэтому и легче ехать.
ED41, через бревна прыгать без разницы на чем, тут диаметр колеса роли не играет. Но я говорил о корнях высотой 10-12см.
да хрен его знает что чего где играет.
Я позапрошлый выходной делал выезд на КК трассу (самая главная её достопремичательность это именно куча высоких корней) вот на таком крокодиле..
IMG_0862.jpg
так вот единственную разницу, где я на самом деле почувствовал по сравнению с хардтеилом с вилкой СИД это было три положенных друг на друга бревна... это надо было сфотографировать как я летел... Именно потому что я недооценил наличие вилки...
По всеи остальной трассе по-большому счёту было по-фигу..без вилки даже веселее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)