Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 985

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Вадим, молоток, прошу прощения, что не составил квампанию.

Я не поехал т.к., у меня нет куртки на осадки длинною в день и более. Максимум, что держит моя - это очень дохлый длительный или кратковременный средний дождь.

Короче технически не подготовлен, давно жабки душат купить куртку за 12 с + кусков. Ничего не попишешь, цены только повышаются, придётся покупать. Может у кого, где есть скидки в Канте, Триал-Спорте, Спортмастере, Альиндустрии???

Веломаньяк Аватар для M999
    Байк
    Pinarello Dogma

Радомир, выписывайте меня. Не успею подготовить велосипед. Буду считать Нерехту успешным закрытием сезона. Да-если вдруг вспомните адрес веломагазинчика в Мадриде-киньте в личку, ок?
    «Посеешь мысль, пожнешь действие"

Есть маленькая скидка в канте. Со скидкой костюм GoreTex PacLite мне вышел кваццатьхветыщщи , уже нужно пропитывать.
    Также требуется термобельё , тёплые обтягивающие штаны на ноги и тёплая невесомая, пропускающая влагу прокладка на тело.
    Обычная одежда под мощной мембраной намокает.

Для жесткача всётаки рекомендую GoreTex PRO , ибо PacLite более нежный, скорее ориентирован на компактность, со всеми вытекающими.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

M999, ОК, всё понял. Магазин находится на улице Calle de Segovia, в части, которая ближе к центру, дом не назову, могу скинуть трек в формате .gpx, там он отмечен точкой

Последний раз редактировалось Canon; 29.10.2012 в 18:45.

Дима, отличный отчет

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Вадим, молоток, прошу прощения, что не составил квампанию.

Я не поехал т.к., у меня нет куртки на осадки длинною в день и более. Максимум, что держит моя - это очень дохлый длительный или кратковременный средний дождь.

Короче технически не подготовлен, давно жабки душат купить куртку за 12 с + кусков. Ничего не попишешь, цены только повышаются, придётся покупать. Может у кого, где есть скидки в Канте, Триал-Спорте, Спортмастере, Альиндустрии???
    На местной барахолке продают куртец Outdoor Research Goretex Paclite всего за 4500. Покупай, если размер подойдет. Фирма чоткая, веников не вяжет.

Вадим, что скажешь за пальцы рук? Весь день в мокрых перчатках при околонулевой темпе. Мерзли?

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

Хочется получить ответ и на мой подобный вопрос Скорее из личной необходимости,чем из любопытства У меня есть вот такая ветровка http://marmot.com/products/mica_jacket?p=216,303 Летом в сплошные ливни прекрасно охарактеризовала себя в длительном путешествии ,ливни каждый день Не потел вообще,там дышимость колоссальная (в цифрах,вроде того 20000) и не промокал от дождя... Уже думал сам использовать её и осенью пододев массу полушерстяного термобелья Даже попробовал уже ,но не в такие холода ,как сейчас ,нормально Разве это не выход для желающих съэкономить (как и я),или у меня мало информации и опыта? (это так) .... Стоит она у нас 6 тыс ,на ебее 4.5
    Мой тел- 89031884724

Круто необычайно! Меня в этот день больше чем на 10 км по Бутовскому парку не хватило )) РЕСПЕКТ!!! Надеюсь, выпадет честь совместных катаний

sanches77, в эти выходные испытала на себе. 6 часов мокрого снега выдержала. Под низ флис и куртка тонкая. Немного был конденсат, но не сильный. Не замерзла когда ехала, но стоять холодно
    Последний раз редактировалось Лисичкин; 29.10.2012 в 19:31.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)