Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 983

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Курю маршрут кольцевой "Кони"-Бронницы-"Кони", минимум асфальта, максимум огородами...
    Это сильно. От Коней до Бронниц и обратно даже по трасе М5 выйдет чуть более 100 км. А огородами вряд ли и в 150 уложитесь, так как там даже до Раменского (пл 47 км) в оба конца около 120 выходит.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    о да))) В ПВП нужна дикая физуха! ведь проехать 100 км с тупежкой бутерами костром пешкой магазинами и обедами за 12 часов не каждому дано))))
    Практика ПВДшек показывает, что такое действительно дано НЕ КАЖДОМУ. Вернее - потенциально это может практически любой здоровый человек, но для того, чтобы сделать это и получить удовольствие (а не заниматься самоистязанием после половины дистанции) нужна определенная тренированность (читай - должный накат за последнее время). Увы, но длинные ПВД - это в основном удел РЕГУЛЯРНО катающихся (и не по 20 км в день).

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    которая нужна чтобы хотя бы 60 км проехать в быстром темпе почти без остановок глуповато.......Приезжай к Филу (хотя бы) - оцени физуху)))
    А вот тут нельзя не согласиться.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

вообще по моим наблюдениям полному новичку проехать 100 км за раз получается довольно быстро, если это не крайний случай ожирения, дистрофии или пьянства, в общем нормальному человеку. Нужно несколько выездов набирая километраж постепенно. Другое дело что куче народа по неопытности мешает: неправильная посадка с седушкой низко и под неправильным углом, сама сидушка - как правильно дешевый непонятный диван, ну и дальше уже отсутствие памперса или контактов, но последнее уже не так критично. Вот в таких случаях конечно 100 км это мучение)

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Уф, отчитался.
    Илья - давай ты теперь отчет о своих приключениях :-)

Кучер, угу, и за первое видео тоже спасибо)

Цитата Сообщение от Эндрью ВРН Посмотреть сообщение
    то можете пройти по ссылк
    Как здорово, какие вы молодцы!
    Спасибо! С удовольствием прочла все и посмотрела!
    Кругом одни двери

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Друзья! Вежливо намекаю, что флуд про Кони и ПВД вообще (как теоритическое обсуждение, не относящееся к данной теме) пора завязывать...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Дима, спасибо за покатушку.
    На обратной дороге подлый фонарь посреди Битцы погас. По разметке велодорожки ориентировался.
    VeloVik:
    По поводу света: вобщем то и луна светила неплохо, хотя замерзшие говна нужно было аккуратно объезжать.
    По поводу утепления: Куртка Endura для жестких погодных условий рулит ну и толстовка под ней с термобельем.
    На ноги шерстяные носки всегда одеваю. Ну самое слабое место мое - это руки.
    Прикупил перчатки для сноуборда специалино для покатушки. Нифига не пожалел.

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Уф, отчитался.
    Илья - давай ты теперь отчет о своих приключениях :-)
    Ну, собственно, от приключений я как раз и свалил по асфальту.
    А то понимаете ли, танцору что-нибудь да мешает.
    И если свои ноги надо принимать как данность,
    и короткобазовый ригид на полусликах - как факт не то чтобы неизменный, но пока неизменённый,
    но дохленький фонарик и очки не с теми диоптриями точно должны быть заменены.
    В общем, на асфальте мне удобнее. Хотя по глинам веселее. Но местами слишком весело. Иногда от мелкого бугорка разворачивало на 90 градусов...
    Двинул от Никульского на юг. Ульянково - Пирогово - Осташковское ш. - Беляниново и на запад до Алтуфьевки.
    После Беляниново умудрился потерять асфальт и нашёл немного глин. Проехал параллельно дороге.
    В районе м. Алтуфьевская был в 4-30 (вот сейчас проверил по треку). А дальше скорость совсем упала. Любимый конский бальзам был оставлен дома, а без него ушибленные места ехать не хотели...
    Надо было, конечно, не выделываться, а сесть в электричку и спокойно проехать от Лианозово сразу до Кунцево , но эта мысль почему-то вовремя не родилась. В итоге, в своей Матвеевке я был в 7. Котяра со мной минут 10 здоровался, не отпускал.
    На замечание соседа о том, как можно кататься в дождь, не стал уточнять, что не в дождь, а в снег.
    ..............
    А что там со съёмками на экстрим-камеру?
    Интересно и на людей (и себя) посмотреть, и не менее интересно просто увидеть работу камеры в этих условиях. Я с собой свою мелкоматричную взял, но, трезво оценив обстановку, даже доставать не стал.
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 29.10.2012 в 18:53. Причина: Топографические ляпсусы, после сверки с треком - исправлено
    очепятки - значит пишу с елефона

По умолчанию Лечу по фото или рождественские лапти Толстого.3-5 ноября 2012

Пахот пройдет по памятным местам http://public.fotki.com/lpt1/xmas/
    Нитка предстоящего бедствия: Фруктовая-паром в Белоомуте-Сельцы-Шехмино-Криуша-Клецкое озеро--Деулино-Бельское-Ст.Кудом-кордон Кормилицин-Лубяники-Гусь Железный-вдоль Колпи до Колпи-Вековка.
    Как у гопников…пьем жидкости,курим…если есть чё.
    Особо приглашаются алкорайдеры,танцоры диско,неприкаянные гозациклисты и протчая…

Подробности следуют…
    Подробности:тут господа отписались мне незнакомые так я уточню на всякий случай.Нет у меня такой привычки-ездить с незнакомыми.Простите ежели сможете.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 31.10.2012 в 12:22.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Участники и сочувствующие! После небольшого перерыва, связанного с зимним походом по маршруту "Ростов - Нерехта - Кострома", из которого мы только что вернулись, тему поднимаем вновь. Прошу записанных в группы со знаком ??? принять окончательное решение об участии сегодня 29 октября. Хотелось бы понять итоговый состав для бронирования проживания.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)