Rocky Mountain made-in-canada - не совсем зачёт: задний амортизатор Fox (вроде бы), а вилка RS SID. И я бы шток вилки хотел бы больше упиленным видеть, с моей т.з. так эстетичнее.
А что за фирма, выпустившая красный переклюк? Юмея кроме золотишка ничего не делает вроде...
роки на красного быка с рогами похож
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
а держатель бутылки - ну ваааще не феншуйный
А как по мне, держатель имеет общее с рамой - алюминий, трубы тонкие. Вот бы перекрасить флягодерж в красный, и будет ближе к идеалу. Но мы ведь делим шкуру неубитого медведя, ведь так? Мы же не с владельцем разговариваем.
не МТБ единым живет тема:
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Таким он был год назад, сегодня стоит другая резина и вилка белая. (пластиковые педали с контактов сняты, использовались пару тройку раз - пока ни купил контакты новые...)
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
-куда уж ярче?А твой топор?
Да и вообще немало видел тут проектов неординарных - не столь уж и серА наша веломания
life’s too short to ride the wrong bikes
Hooters,Колёса, кстати, кажись отсюда - http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=324&id=528 (китайкарбон)речь з
Ну, что ж, если зашла о красивых хромолевых шоссейниках на верхней навеске, то вот. На ваш суд. (кстати, наши, московские!)
6bb5c190743cb081605a8a5767878802.jpg62067ee486bbb94c6c137a6d82d07083.jpg
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)