Nameless, Не-а, уже не работаю. Два года назад вышел на пенсию в звании подполковника. Кстати, юристом я не работал - обучал их, юристов этих.
Nameless, Не-а, уже не работаю. Два года назад вышел на пенсию в звании подполковника. Кстати, юристом я не работал - обучал их, юристов этих.
Так вот откуда все эти обтекаемости с витиеватостями...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
zmey70, коллега!? я пока ещё палковнег)) но не юрист, хотя юристов обучаю))
Хочу выразить благодарность общественности этой темы, а ОСОБЕННО NAMELESS за помощь для тех, кто на бронетранспортёрах:
Прокатил с юго-востока на северо-запад и ни одной лужи... Что за осень?
vakhmur, поздравляю! Пока катил - народ офигевал ? Блин, так мог выглядеть мой пагсли, если б я так не тормозил с заказом рамы и не скупал сначала обвес![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, реально народ РЕАГИРУЕТ! В твоём факе первый пост чётко подтверждается. Все дети-мальчишки дёргают папаш с визгами: "Велик!!!" Папаши в лицо не реагируют, а в зеркало на шлеме вижу, что интересно)) Покупал пару раз пить, и тут толпы набегают. Вроде осторожно начинал, чтобы гопников избежать. Народ начинает интересоваться с того, что типа у них велик обвеса XT... а потом уже разговор за вилку, раму и ктулхи.. Крылья надо мутить. Завтра Москву накроет...
фэтособирающим из питера на заметку : http://www.chillengrillen.ru/catalog/3599/
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)