Привет всем веломанам! хочу поделиться радостью с вами в связи с появлением у меня без мало олдскульного аппарата gt idrive 2.0 датирующегося аж далеким 2003 годом, с пробегом всего лишь .... 50 метров! Ну обо всем всем по порядку. В начале этого месяца у меня сперли с любовью собранный мною байк, и я решил переодически шерстить интернет на на случай всплытия его или же комплектухи. И вот случайно наталкнувшись на его величество GT, представшего на фото предо мной в девственно нетронутом виде и со спущенными колесами (это сколько надо простоять чтоб колеса спустило естественным образом?) Да и самое то интересное что запрашиваемая за него цена равнялась стоимости ашаноподвеса любимых в народе фирм stels (ну или форвард, кому как). Не долго думая я набрал номер продавца и радостным голосом сказал "Беру"! Через неделю груз пришел в мой филиал транспортной компании ( о как удачно работаю!) и я с замирающим сердцем принялся разбирать обрешетку:
велосипед оказался заботливо упакован, за что респект продавцу
Б
Быстренько распаковав и собрав, он предстал в виде "только из коробки". Оказывается предыдущие хозяева прокатились на нем только однажды - в магазине, когда покупали! На раме ни царапинки! На покрышках даже усики не стерты!
По навеске все стандартно, но не забываем про 2003 год : комборучки, механические тормоза, втулки, передний переключатель - простой deore
задний переключатель - deore lx
вилка RS РILOT - масляная ванна и пружина\воздух
задний аморт fox float
обода и руль Suncros
система Truvativ FIREX ISIS
покрышки Tioga XC
седло не плохое, не помню как называется
ну и под смену сразу педали, покрышки (злые очень), камеры (автонипель роднее)
Вот такой он, артефакт![]()