RST First Platinum - есть пара вопросов?? - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 129 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1282

Тема: RST First Platinum - есть пара вопросов??

Правильно сказали, сверлить не надо. Деталька хилая. Лучше уж обрезать.
    Если заливаете масло в камеру, то осторожно! Когда сдуваете вилку, оно может все нафиг забрызгать

Цитата Сообщение от Weymire Посмотреть сообщение
    Правильно сказали, сверлить не надо. Деталька хилая. Лучше уж обрезать.
    Если заливаете масло в камеру, то осторожно! Когда сдуваете вилку, оно может все нафиг забрызгать
    Деталька хилая, но я её до диаметра 5.8 просверлил, пока еще в вилку не ставил. А с маслом да - когда первый раз сдувал - мне нормально так на руки распылило, правда я туда моторку залил, т.к. трансмиссионки у меня нет. Прокатился сегодня без детальки номер 3, сэг увеличился примерно до 30% вилка стала ощутимо мягче, в жестких условиях и при прыжках вилка прожалась до 100 мм, но чтобы она пробилась я не почувствовал. Вообщем, нужно резать либо сверлить поршень - дабы небыло мороки с маслом, был больше ход и оставалась прогрессия в конце.

где и можно ли вообще заказать детали для данной вилки?
    Последний раз редактировалось extraterrestrial; 26.10.2012 в 14:33.

Цитата Сообщение от motion88 Посмотреть сообщение
    Деталька хилая, но я её до диаметра 5.8 просверлил, пока еще в вилку не ставил. А с маслом да - когда первый раз сдувал - мне нормально так на руки распылило, правда я туда моторку залил, т.к. трансмиссионки у меня нет. Прокатился сегодня без детальки номер 3, сэг увеличился примерно до 30% вилка стала ощутимо мягче, в жестких условиях и при прыжках вилка прожалась до 100 мм, но чтобы она пробилась я не почувствовал. Вообщем, нужно резать либо сверлить поршень - дабы небыло мороки с маслом, был больше ход и оставалась прогрессия в конце.
    Ух ты! Вот с сэгом у меня проблемы остались. При моих 70 кг, вилка под моим весом прожимается всего на 20 мм. Мне кажется этого недостаточно. В понедельник или во вторник надеюсь, что получится покататься, а то не могу уже ждать

Цитата Сообщение от extraterrestrial Посмотреть сообщение
    где и можно ли вообще заказать детали для данной вилки?
    Думаю это очень маловероятно, впринципе конструкция простая и надежная, ломаться там особо нечему если изначально не попадете на брак.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Ух ты! Вот с сэгом у меня проблемы остались. При моих 70 кг, вилка под моим весом прожимается всего на 20 мм. Мне кажется этого недостаточно. В понедельник или во вторник надеюсь, что получится покататься, а то не могу уже ждать
    20мм сэга при ходе 100 мм это 20% - вполне себе нормальный сэг для кросс-кантри.

Цитата Сообщение от motion88 Посмотреть сообщение
    Думаю это очень маловероятно, в принципе конструкция простая и надежная, ломаться там особо нечему если изначально не попадете на брак.
    у меня после 3 сезонов сломалась пластмасовая деталь - седло пружины отскока
    ну и пресловутые винты, которые держат в штанах - сломались уже как минимум у трех человек, которые писали на форуме
    отсутствие возможности доставать запчасти сдерживает спрос на использование продукта

Цитата Сообщение от extraterrestrial Посмотреть сообщение
    у меня после 3 сезонов сломалась пластмасовая деталь - седло пружины отскока
    ну и пресловутые винты, которые держат в штанах - сломались уже как минимум у трех человек, которые писали на форуме
    отсутствие возможности доставать запчасти сдерживает спрос на использование продукта
    Ну, у обычной версии проблем с винтом нет - он стальной. Седло пружины отскока это пластиковая шайба, через которую проходит шток отскока?

Кстати, а как вы вытащили эти железки для тормоза?

Кстати, а как вы вытащили эти железки для тормоза?
    На них есть лысики под ключ, номер не помню, вроде 8. Пивоты посажены на небольше количество резьбового фиксатора, открутились достаточно легко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)