Правильно сказали, сверлить не надо. Деталька хилая. Лучше уж обрезать.
Если заливаете масло в камеру, то осторожно! Когда сдуваете вилку, оно может все нафиг забрызгать![]()
Правильно сказали, сверлить не надо. Деталька хилая. Лучше уж обрезать.
Если заливаете масло в камеру, то осторожно! Когда сдуваете вилку, оно может все нафиг забрызгать![]()
Деталька хилая, но я её до диаметра 5.8 просверлил, пока еще в вилку не ставил. А с маслом да - когда первый раз сдувал - мне нормально так на руки распылило, правда я туда моторку залил, т.к. трансмиссионки у меня нет. Прокатился сегодня без детальки номер 3, сэг увеличился примерно до 30% вилка стала ощутимо мягче, в жестких условиях и при прыжках вилка прожалась до 100 мм, но чтобы она пробилась я не почувствовал. Вообщем, нужно резать либо сверлить поршень - дабы небыло мороки с маслом, был больше ход и оставалась прогрессия в конце.
![]()
где и можно ли вообще заказать детали для данной вилки?
Последний раз редактировалось extraterrestrial; 26.10.2012 в 14:33.
Думаю это очень маловероятно, впринципе конструкция простая и надежная, ломаться там особо нечему если изначально не попадете на брак.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
20мм сэга при ходе 100 мм это 20% - вполне себе нормальный сэг для кросс-кантри.
у меня после 3 сезонов сломалась пластмасовая деталь - седло пружины отскока
ну и пресловутые винты, которые держат в штанах - сломались уже как минимум у трех человек, которые писали на форуме
отсутствие возможности доставать запчасти сдерживает спрос на использование продукта
Кстати, а как вы вытащили эти железки для тормоза?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)