Это, наверное, личное. Во-первых, одежда стала более свободная - следовательно возрасло сопротивление воздуха. Во-вторых, видимо, связано с кровопотерей.
Это, наверное, личное. Во-первых, одежда стала более свободная - следовательно возрасло сопротивление воздуха. Во-вторых, видимо, связано с кровопотерей.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, отписал тебе))
От перехода с тепла на холод. Я например перестраиваюсь по другому дышать. Хотя у меня средняя зависит больше не от погоды, а от чё-то унутреннего. Я щас хоть тресни, а 70-80 км проехать выше 20кмч средней ну никак не могу. А щас еще и на грунтовых участка скорость упала из-за грязи и луж.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
И это то же.
И это.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну вот и снег в Москве. Ура, товарищи. Какие ощущения?
У меня первое - радость! Наконец-то! Снег в лицо, а я довольный.
Второе - под конец поездки осталось всего несколько скоростей от 27-ми. Снег облепил задние звезды,цепь проскакивала по ним, не цепляясь.
Третье - кончились тормоза спереди. В выхоные буду проводить ревизию, что там случилось. Колодки стрелись или еще что.
Четвертое - гадская плитка! И только задний тормоз!! О-очень осторожно....
Пятое - скорость вчерашняя, но меня это уже не парит!!
Шестое - открыл зимний маршрут. Нафиг с грязных дорог! Теперь дворы, проезды, тропы, лес...
Помню, весной я скорее лез на шоссе - соскучился по скорости. Сейчас с тем же рвением рвусь ОТ шоссе, к техничному катанию...
Обтер первым снегом велосипед.. Через 100 метров опять такой же грязный....
IMAG0077.jpg
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 26.10.2012 в 11:27.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Лично у меня никакой радости! Я окалела так, что даже к веломастеру не поехала, дабы окончательно не превратиться в генерала Карбышева.
Ноги-руки у меня вообще уже не шевелились и рычажки на манетках я не в силах была сдвинуть. Так и перлась на такой передаче, которая там стояла уже до окончательного моего околевания.
Не разделяю восторгов по поводу зимы, снежка и прочего, увы...
Вообще, мне кажется, что я точно сдохну, не дотянув до весны.
Кстати, а вы вспомните, как стонали "ну когда же весна наступит?!", как осточертела вам эта (прошлая то есть) зима!
Вообще, что-то зима пришла как-то рановато в этом году!
Мало того, что она поздновато уперлась восвояси, так и явилась вновь так рано!
Я, наконец, открыл часть зимнего сезона одев mw80)) Теперь бахилы не нужны и ногам сухо и тепло.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)