DALYR, давай вместе стартовать ). Предлагаю завтра встретиться и вместе поехать на электричке от Фили![]()
Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/
Есть желание поехать, окончательно решу вечером.
так, перенес Бонда на Вск, поэтому вписываюсь на субботу. Прокачусь, но до вечера не останусь.
я перехвачу вас на выезде из парка у опытного поля, буду в белом шлеме.
Понятно, что увидев группу на вело я пойму, что это вы, но дайте какой-нибудь ориентир (опознавательный знак, спецсигнал)![]()
25.10.12 - Четвергушка XXVI - "Жостово" - ОТЧЕТ
[FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]Отменно закатали! [FONT=Verdana]Baravan[/FONT], [FONT=Verdana]ilyitsh[/FONT], [FONT=Verdana]Skinles[/FONT] от Дворца и [FONT=Verdana]allex.msc[/FONT] подхватили от Бабушкинской. Так, впятером, прохватили бездуховно по освещенному асфальту до самого Беляниново, дальше фонари кончились и пошел неосвещенный асфальт и снег. Не хватало только [/FONT][FONT=Verdana]роты красноармейцев[/FONT][FONT=Verdana]. :-) В Пирогово соскочили на грунт и доразведали-таки тропки прямиком на Сорокино - вполне рабочий вариант, пару мест подрихтовать еще и будет вообще красота. От Сорокино через СНТ "Звездочка", прямиком на Осташково по просеке и сквозь Чиверево выскочили на маяк в створе канала. Ночное водохранилище, легкий снег, красота, жаль только сильный ветер гнал укрыться в лесу.
[/FONT][FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]Далее вдоль канала, по всей лесополосе идет сеть отличных тропинок и дорожек, очень трудно выбрать, что же все-таки лучше, глаза разбегаются. На Жостовском заливе опять забрались на "Край Земли" - повстречали любителей подводной охоты - плавают как и мы с фонарями - рыбу в протоках ищут. Весьма необычное зрелище. За заливом убоялись забора и взяли лесом, по колее от квадра выскочили на перемычку у рыбхоза - мегаудачно, я считаю. И уже оттуда, по опять же, замечательным тропинкам и дорожкам погнали на привал, [/FONT][FONT=Verdana]как советовал Дима[/FONT][FONT=Verdana], на самом мысу Пяловского водохранилища, напротив [/FONT][FONT=Verdana]освоенного нами этим летом Витенево[/FONT][FONT=Verdana]. С дровами там и вправду - не очень, но есть куча мест чуть подальше - там должно быть лучше, а в этот раз удалось насобирать всякой мелочи, а крупняк валялся, оставшийся от рыболовов. По пионерски, с помощью оргстекла и ВДшки запалили мокрые ветки и потихоньку-потихоньку, но костер разгорелся и начал приносить ощутимые дивиденды в виде тепла и света. Тут еще Леша запалил горелку и нагрел чайку, зашкварчали сосиски, запарИла подсыхающая одежда - на фоне идущего крупными хлопьями снега картинка была более чем идилличной.
[/FONT][FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]Еле-еле оторвали себя от привала - но вернуться домой для поспать перед работой все-таки в плане было - надо выполнять, обратно вдоль канала выехали беспрепятственно через территорию СРК "Тема" - и ввалились в Жостово - искать проезд на Никульское. Не сразу нашли, пришлось возвращаться, дорожка оказалась протоптанной и временами накатанной. Где-то перед Никульским потеряли Илью - но он предупреждал, что отстанет и будет работать по своему плану. После некоторых поисков нашелся проезд и на Пруссы. Все срослось как задумывалось.
[/FONT][FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]Далее путь был ясен, по Запретке уперлись в первый пост, что у Манюхино, добро поздоровались с охраною, уверили их в своей лояльности местным заположнякам и через объезд снова вернулись на асфальт вдоль канала. Ко второму посту подъезжали в потушенными габаритами - и правильно, проехали спокойно, однако дверь в будке открылась - ну не спят, хотя бы. Третий пост, [/FONT][FONT=Verdana]за который Дима так переживал[/FONT][FONT=Verdana], встретил нас отсутствием какой либо реакции. Напрочь. Почксивовав, что и дальше будет так же - ломанулись от Тарасовки через четвертый, и только там, уже в спину проехавшему замыкающему кто-то пытался что-то сказать, но темнота ночи поглотила и эти звуки. Выходной пост на Ярославку тоже ничем не выдал присутствия в будке кого-либо заинтересованного нашим проездом. Итого первый раз проехал водовод от Пруссов до Мытищ.
[/FONT][FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]И опять, полное бездуховности возвращение по освещенной Ярославке, с привалом на остановке общественного транспорта и распитием чайка из термоса - у ППД очутились сами собой в 4:45 утра и 103 км на колесе. Отличный поздне-осенний формат. Несмотря на низкодуховный выезд и заезд из города интегральные показатели оказались на обычной для Четвергушек отметке за счет низкой температуры, снега и общей влажности атмосферы и грунтов. Будем стараться практиковать подоюное и далее!
[/FONT][FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]Ну и это... Мы еще с сезоном 2012 не прощаемся пока.[/FONT]
[FONT=Verdana][FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana][/FONT]До новых встреч!
[/FONT]
Трек на GPSies
Вложение 132359
Последний раз редактировалось FIL71; 29.10.2012 в 12:24.
если только сильно развезет, а так прогнозы фантастически-утешительные
Вложение 132360
Дружище mixeeff,я будто на экзамене себя вновь почувствовал благодаря Вам, светлые, трепетные воспоминания юности ! Насчёт ПРОБЕЛОВ - обязательно учту ! И ещё, мне, конечно, кроме Вашей любезной поправки, мне было бы интересно Ваше личное мнение по этому вопросу, что я поднял в прочтённом Вами тексте ....![]()
Последний раз редактировалось sanches77; 26.10.2012 в 16:00.
Мой тел- 89031884724
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)