Ты дал ссылку на ввезённую неофициально раму, другой бренд (но швейцария, это небольшой плюс), почти одинаковые подвески. Эта рама стоит именно тех денег которые за неё просят (но соглашусь она того стоит), ни копейки больше. При наступлении гарантийного случая сказать УВЫ, так не пойдёт.
Почти ВСЕ производители ОФИЦИАЛЬНО не дают гарантию на рамы учавствующие в соревнованиях.
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Саш, мерида даёт, кадэйл даёт, упомянутый сантакруз даёт =)
а подмазываться к диллеру, что мол ну ребятки, ну пожалуйста, я ж на вашей рамулечке на гоночках рекламирую вас, ну пожалуйста...
ща сблюю.
не, я конечно понимаю, что ребятам на встречу пойдут во многих случаях, но не во всех, как мы все прекрасно помним анекдот с Коляскиным,
но сама постановка вопроса.
то как ты специально выделяешь ОФИЦИАЛЬНО.
Саш, я знаю тебя как замечательного человека, но это потому, что мы знакомы уже.
предлагать же неофициальные услуги по закрыванию глаз на условия гарантии невозможно всем покупателям.
к тому же покупатель в своём праве быть резким и недружелюбным, если он хочет быть таковым.
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 25.10.2012 в 14:07.
как бы то нибыло, теме ап, и я считаю (согласись что имею право), цена адекватная и рама того стит.
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Новогодняя цена 79000 руб.
Рама в продаже
как понять ввезенную неофициально? под днищем газели чтоли таможню проходила? декларация есть - все, ввоз официален, лолище)))
удивлен, что находятся люди, потакающие неадекватным торговцам в их жлобском ценообразовании. это касается и самого джаента, в том числе. чувак рассуждает так - типа меня развели на лоха и я переплатил, теперь сам терпилу ищу))
У GIANT гарантия распространяется во всех странах.
Можно вел купить в Молдовии,а гарантию получить в России.
Рама продается с чеком и гарантийным талоном.
Доооооо, магическая рама за нормальную цену и никому не нужна, совсем покупатель оборзел)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)