-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
У меня есть флайт, размер М-ка, обхваты примерно такие же. Ношу либо на термуху, либо на термуху и флиску (если ниже +5). Как написал Sas4, чудес не бывает - если в гору вкручиваешь, мокнешь. Потом постепенно сохнешь. Если под проливным дождем не ломить, то тоже успевает отводить влагу, хотя и хуже, чем посуху. При отрицательных температурах (а уж тем более при -10) конденсат будет намерзать на мембране изнутри - чудес, опять же, не бывает. Для минусов, наверное, лучше что-нибудь чисто ветрозащитное, типа виндблока.
А что на виндстоппере? стелс, люмтнат? Или что? Можете подкинуть лот на чейне под мои требования? Сегодня хочется заказать, чтобы до весны не ждать![]()
Последний раз редактировалось Scamp; 25.10.2012 в 10:32.
Scamp, если ты про ендуру, то ничего, я вообще ни одной вещи на gore windstopper у них не видел никогда. Есть материалы как бы похожие, например в rebound, но фактически виндстопперу они уступают: у товарища такая, жалуется, что продувает.
На правах оффтопа: у меня куртка Gore Bike Wear Contest 2.0, ощущения самые положительные, в недождливую погоду она просто рулит, пар отводит отлично, а я потею как конь.
На чейне я вещей на виндстоппере чот не замечал. Неплохой выбор есть на виггле (где я и брал), в немецкой когорте магазинов (особенно bike-discount.de и actionsports.de).
да (еще оффтоп), у меня вот виндстоппер - уже лет 5 работает зимняя курточка Biemme (из Веломаркета)
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
А как у горе байка с размерами? А то контекст 2 желтый по отличной цене идет. И как он же ведет в температурный режим -10 +10? Как я понял - это поинтересней мною предложенных эндуро?
Заоффтопили мы чот
Конкретно contest — просто оболочка, хардшелл так сказать. У него утепления ноль, это просто внешний слой. При +10 я в нём в одном (конечно с базовым слоем) в принципе гонял, а вот ближе к нулю и ниже флис поддевать уже надо. Но мне как раз такой слоёный подход и нравится, более гибкий. Про размеры лучше иди спросить в соответствующую тему, тут вроде была рядом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)