Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 945

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от sanches77 Посмотреть сообщение
    Бруччо ,тут ничего не поделать ,такое у меня видение мира Я живу миллиметрами ,микронами даже И мне страшно дорого потом ВСПОМНИТЬ ВСЁ ! Ну,а ведь для этого и фотография вообще- что бы было за что зацепиться Ну,а так как я живу миллиметрами- фотографий всегда страшно много !
    Так речь не о твоём видении мира. Я же не говорю, что снять 500-700 фото за день-это плохо (правда сам не представляю, как такое можно сделать и главное-зачем). Просто для демонстрации их надо прореживать, потому что есть определённые закономерности восприятия информации, в том числе и визуальной. Поэтому уроки в школе-45 мин, а не 60 или 100. Поэтому и фотографий должно быть определённое количество и отличаться они должны одна от другой существенно, так они лучше запоминаются. С многодневными походами проще-разбил по дням и 1500-2000 фото можно просмотреть и не отупеть. Если уж каждое мгновение ценно- надо переходить на видео.

PS. Если бы ты работал с плёнкой, вопрос бы отпал сам собой. 15-20 плёнок в день-удел профи на соревнованиях или протоколе, а для простых смертных это разорительно.
    Последний раз редактировалось Бруччо; 25.10.2012 в 00:26.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Доброе время суток.
    Я возьму сосиски!
    Последний раз редактировалось Marinad; 25.10.2012 в 11:16.

Впишите меня!

Возьмете?

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Чё-то как-то ну ооооочень затянуто и скучно. Сократить бы минут до 3-4, может будет смотрибельно)
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

Лично для меня смотреть кадры целого ,если они не так скреплены причинно, как специально делаю я,это разрушать уже сложившееся от самого произошедшего ,целостное, своё впечатление о мероприятии подобному нашему Я действительно, делаю нечто среднее между фото и кино и притом мне далеко до профессионализма даже в том стиле,который не глядя на то, делаю я ... ( и я прореживал-как мог,но повторяю,в планы не входит -просто статистика событий в самом событии ,входит-статистика движения ,течение жизни во всём глобальном -событии ...) И есть люди ,которым нравится и которые понимают меня Может и поэтому они долгие годы мои друзья,что встретились понимания ?... Я уверен,что не просто делают мне приятно,именно понимают мою мысль .... Я вообще не спорю,все люди разные ...
    Мой тел- 89031884724

На эту пятницу мыслишки есть?
    "Злоупотреблять безалкоголем не следует" ...

Поехали на зкрытие мотосезона, в МонаКлаб на Алексеевской! Знакомый позвал - раньше катал и строил трассы, а теперь на мацацыкле гоняет)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Неинтересно ... Мне туда идти - перейти через улицу ... Хоца покатать ...
    "Злоупотреблять безалкоголем не следует" ...

Цитата Сообщение от sanches77 Посмотреть сообщение
    Лично для меня смотреть кадры целого ,если они не так скреплены причинно, как специально делаю я,это разрушать уже сложившееся от самого произошедшего ,целостное, своё впечатление о мероприятии подобному нашему Я действительно, делаю нечто среднее между фото и кино и притом мне далеко до профессионализма даже в том стиле,который не глядя на то, делаю я ... ( и я прореживал-как мог,но повторяю,в планы не входит -просто статистика событий в самом событии ,входит-статистика движения ,течение жизни во всём глобальном -событии ...) И есть люди ,которым нравится и которые понимают меня Может и поэтому они долгие годы мои друзья,что встретились понимания ?... Я уверен,что не просто делают мне приятно,именно понимают мою мысль .... Я вообще не спорю,все люди разные ...
    я вообще всегда смотрю за что глаз цепляется и пофиг скока всего фоток)) фильтры у всех разные))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)