Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 941

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Мероприятие для своих всегда лучше интернетского, сам вожу такие походы долгое время. Ещё раз надеюсь на совпадение интересов и возможностей.
    нет, там просто до последнего Валентин не мог определиться поедет или нет, прогноз был непонятный
    и на форуме это обсуждалось.
    кто не поленился и позвонил выяснить поедет ли и куда, тот и поехал

Цитата Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
    Если выйти в Ерденёво, можно полевой дорогой .... живописные лесные и полевые грунтовки.
    Понимаю. В Кудиново попадаешь через тыл спецобъекта космического управления через поваленную секцию в заборе. Там везде радиопрозрачные шары, открытые параболические СВЧ антенны. Мы там были. Вылезли толпой из леса, прибежали офицеры, а девушка из нашей команды спрашивает,-Ой, а это здесь у вас что, НТВ плюс? Жень, спасибо, грунта наелись, хочется немного твёрдых дорог. А в Кудиново еще скатаем.

Да военная часть не всегда любезно принимает, нам полчаса наверное приходилось держать ответ, кто мы и как туда попали. Так а старт то на какой эл-ке, не уверен что буду, ибо очень для меня дальняя заброска, но может получится

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Не только её. У меня стиральная машина встала. Подавилась комплектом воскресной одежды.
    Я сначала говно с одежды смываю вручную под краном в тазике с применением моющих средств, а только потом уже после предварительной ручной отстирки кладу все в автомат.

Боязно за стиралку ... не сдюжит.

[ворчливо] Что-то я последнее время езжу всё больше в интернетские мероприятия для своих...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

По умолчанию 27.10.2012 Казанское-Кабаново чуть больше ста

Предлагаю погожим осенним деньком, а именно 27.10.2012 г. преодолеть пространство длинною чуть более 100 км. посредством велосипеда и мышечной силы расположенного на нём велосипедиста.
    Маршрут (известен мне на треть) примерно таков:
    смотреть веломаршрут на карте
    Место встречи: платформа Казанское Горьковского направления
    Время встречи: 8-46
    Добраться можно следующей эл-кой http://rasp.yandex.ru/thread/6854A_2...n_from=2000001
    Финиш (для тех, кто доедет) в Кабаново того же Горьковского направления эл-чек.
    Досрочное завершение возможно в Шевлягино (25 км), Куровская (60 км), ну и Авсюнино (мимо не едем, но проезжаем рядом) примерно 85.
    Дороги преимущественно грунтовые, едем через Троица-Чижи, от неё можно будет попробовать выйти южнее на просеку, ну это при наличии желающих. Далее вдоль Нерской, ну а потом в сторону Кабаново.
    Темп средний, хотелось бы успеть уехать из Кабаново на 19-31.
    Магазины будут, но на их посещение не хотелось бы тратить много времени, поэтому все что Вам нужно, предлагаю взять с собой.
    ПОЕХАЛИ!
    p.S. Кстати, желающие выехать позже и проехать меньше, могут начать маршрут в Шевлягино, приехав на этой эл-ке http://www.tutu.ru/view.php?np=a1aba497&date=27.10.2012, единственное, не могу обещать точное время нашего прибытия к этой станции, но примерно должно совпасть.
    Последний раз редактировалось Евгений1977; 25.10.2012 в 09:42.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Я сначала говно с одежды смываю вручную под краном в тазике с применением моющих средств, а только потом уже после предварительной ручной отстирки кладу все в автомат.

Боязно за стиралку ... не сдюжит.
    Аналогично. На цыпочках прохожу в ванную комнату и не снимая обуви встаю в ванну и принимаю душ в одежде. После этого молнии начинают расстёгиваться и снимая одежду слой за слоем немного прополоскав её кладу в стиральную машину.

Red face 27.10.CБ Моржово-шашлычная покатушка в Лыткарино 95%ГР, 40км, ПИР!

На этот раз предлагаю другую программу, немного покатаемся, скорее всего доедем до карьера Волкуша, сделаем там круг и поедем на Дзержинский карьер, там на обрыве будет большой пионерский костер, купания и традиционное поедание жаренной поросятинки (никаких сосисок, мы не одобряем употребление ГМО!, впрочем это дело каждого что брать с собой).

Фото с прошлых шашлычных поездок.

Информация

1. Примерный маршрут( возможны изменения по ходу) http://maps.yandex.ru/-/CVuIQEOA

2. Темп медленный 15-20км/ч (
    кто будет ехать медленнее мы не будем ждать!)

3. Маршрут 75% плоскач, ровные грунтовые тропы в сосновом лесу, немного апхила, грязь+песок.

4. Только горный велосипед, широкие "тракторные" покрышки, запаска, свет.

5. Иметь с собой: шампуры, шашлык, воду, нож, газеты (для растопки), пакеты для мусора"

Старт у Коней в Кузьминском парке ровно в 12 дня! (если будет дождь со снегом, то будет перенос на воскр.)
    Последний раз редактировалось philz; 26.10.2012 в 17:09.

записываюсь,давно шашлыка не жарили).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)