Понимаю. В Кудиново попадаешь через тыл спецобъекта космического управления через поваленную секцию в заборе. Там везде радиопрозрачные шары, открытые параболические СВЧ антенны. Мы там были. Вылезли толпой из леса, прибежали офицеры, а девушка из нашей команды спрашивает,-Ой, а это здесь у вас что, НТВ плюс? Жень, спасибо, грунта наелись, хочется немного твёрдых дорог. А в Кудиново еще скатаем.
Да военная часть не всегда любезно принимает, нам полчаса наверное приходилось держать ответ, кто мы и как туда попали. Так а старт то на какой эл-ке, не уверен что буду, ибо очень для меня дальняя заброска, но может получится
[ворчливо] Что-то я последнее время езжу всё больше в интернетские мероприятия для своих...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Предлагаю погожим осенним деньком, а именно 27.10.2012 г. преодолеть пространство длинною чуть более 100 км. посредством велосипеда и мышечной силы расположенного на нём велосипедиста.
Маршрут (известен мне на треть) примерно таков:
смотреть веломаршрут на карте
Место встречи: платформа Казанское Горьковского направления
Время встречи: 8-46
Добраться можно следующей эл-кой http://rasp.yandex.ru/thread/6854A_2...n_from=2000001
Финиш (для тех, кто доедет) в Кабаново того же Горьковского направления эл-чек.
Досрочное завершение возможно в Шевлягино (25 км), Куровская (60 км), ну и Авсюнино (мимо не едем, но проезжаем рядом) примерно 85.
Дороги преимущественно грунтовые, едем через Троица-Чижи, от неё можно будет попробовать выйти южнее на просеку, ну это при наличии желающих. Далее вдоль Нерской, ну а потом в сторону Кабаново.
Темп средний, хотелось бы успеть уехать из Кабаново на 19-31.
Магазины будут, но на их посещение не хотелось бы тратить много времени, поэтому все что Вам нужно, предлагаю взять с собой.
ПОЕХАЛИ!
p.S. Кстати, желающие выехать позже и проехать меньше, могут начать маршрут в Шевлягино, приехав на этой эл-ке http://www.tutu.ru/view.php?np=a1aba497&date=27.10.2012, единственное, не могу обещать точное время нашего прибытия к этой станции, но примерно должно совпасть.
Последний раз редактировалось Евгений1977; 25.10.2012 в 09:42.
На этот раз предлагаю другую программу, немного покатаемся, скорее всего доедем до карьера Волкуша, сделаем там круг и поедем на Дзержинский карьер, там на обрыве будет большой пионерский костер, купания и традиционное поедание жаренной поросятинки (никаких сосисок, мы не одобряем употребление ГМО!, впрочем это дело каждого что брать с собой).
Фото с прошлых шашлычных поездок.
Информация
1. Примерный маршрут( возможны изменения по ходу) http://maps.yandex.ru/-/CVuIQEOA
2. Темп медленный 15-20км/ч (кто будет ехать медленнее мы не будем ждать!)
3. Маршрут 75% плоскач, ровные грунтовые тропы в сосновом лесу, немного апхила, грязь+песок.
4. Только горный велосипед, широкие "тракторные" покрышки, запаска, свет.
5. Иметь с собой: шампуры, шашлык, воду, нож, газеты (для растопки), пакеты для мусора"
Старт у Коней в Кузьминском паркеровно в 12 дня! (если будет дождь со снегом, то будет перенос на воскр.)
Последний раз редактировалось philz; 26.10.2012 в 17:09.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)