подшипники то у них одинаковые , у старых AC и их клонов и недоклонов типа ротаза. ну и уплотнения в общем одинаковые , то есть фактически все рашают уплотнения самих промов. А у DT там что , лабиринты как у шимано , так вроде нет ?
подшипники то у них одинаковые , у старых AC и их клонов и недоклонов типа ротаза. ну и уплотнения в общем одинаковые , то есть фактически все рашают уплотнения самих промов. А у DT там что , лабиринты как у шимано , так вроде нет ?
Я в курсе. Мои втб 2008г, если не ошибаюсь.
VladimirI
Как показывает практика, количество уплотнителей, их качество, и прочие лабиринты не играют никакой роли. Жидкость попадает под любые резинки. Я считаю по другом. Чем дрехлявее втулка и ось -> тем больше она деформируется во время езды -> чем больше деформация, тем сильнее смещаются сальники-пыльники на промах. Как ты ни крути пром под водой, вода в него не попадёт через сальник, только под нагрузкой и с деформацией. Ну и качество промов и смазки тоже играет роль. Говно-промы легче деформируются.
Последний раз редактировалось Andreev Alexander; 24.10.2012 в 01:03.
Может и так..
Долгое время спасаюсь заменой смазки в подшипниках на LM-47.
когда нибудь ридумают что нибудь бесподшипниковое , на магнитной подушкетогда и лайток будет и говны пофиг !
В Москве разве есть такие барахолки? Это хорошо если несколько штук такого рода комбики были в России в свое время. Да, на ebay они они стоили два раза дешевле лет 5 назад...но сейчас вот такая цена, такого же набора 250 долл!- следил были с торгами, уходили за 180 долл, но не ниже.
http://www.ebay.com/itm/Klein-quill-...item3f1dd430f5
И что, считаете 100ф это дорого? С чем ваш посыл навеян "учиться покупать" никак не пойму, уже куплено за почти 10 лет тысяч 10 лотов и все учениках оказывается хожу...разориться был бы уже должен. EMS в Россию ..помучаться пару месяцев как-то не очень хочется. На Украине таких затыков нет- быстрее и дешевле получается по цене доставки.
Ну, купил и купил. Это моё мнение, то как я покупаю железки.
10 тыщ лотов ты сам купил? те рейтинг выше 5К? К чему тогда вопрос продавцу, если там чётко указана WW доставка?
На украине зато допошлинная сумма 300Е, а в рф 1000Е.
на украине уже 1000евро или 2000 работает с этого года. Некоторые продавцы имеют список стран-изгоев куда не шлют , в них СНГ часто попадает.
мой принцип- покупка одной кнопкой без приставаний к продавцу с доп. вопросами. Дешево - купил, без вопросов, риск по опыту минимальный. Низкая цена на дорогую вещь с риском- моя статистика оправдает . А вот есть тип людей, которые принципе не приемлют риск при покупке, по их "понятиям" если их "кинут" - это будет трагедия всей дальнейшей жизни. Вот таким- прямая дорога покупать в дорогие салоны и кушать в ресторанах...там права качать можно.
еще всякие прикольные вещи можно искать на крэйглисте. бывают хорошие цены, но защиты никакойза сим нужно следить за косвенными признаками серьёзности продавца )) либо палить в гугле его мыло. Либо надеяться на авось.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
146й, что, правда 10тыр лотов купил ? Респект.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78803
стоит ли брать??
не пойму, каретка в комплекте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)