Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1464
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

подшипники то у них одинаковые , у старых AC и их клонов и недоклонов типа ротаза. ну и уплотнения в общем одинаковые , то есть фактически все рашают уплотнения самих промов. А у DT там что , лабиринты как у шимано , так вроде нет ?

Я в курсе. Мои втб 2008г, если не ошибаюсь.

VladimirI
    Как показывает практика, количество уплотнителей, их качество, и прочие лабиринты не играют никакой роли. Жидкость попадает под любые резинки. Я считаю по другом. Чем дрехлявее втулка и ось -> тем больше она деформируется во время езды -> чем больше деформация, тем сильнее смещаются сальники-пыльники на промах. Как ты ни крути пром под водой, вода в него не попадёт через сальник, только под нагрузкой и с деформацией. Ну и качество промов и смазки тоже играет роль. Говно-промы легче деформируются.
    Последний раз редактировалось Andreev Alexander; 24.10.2012 в 01:03.

Может и так..
    Долгое время спасаюсь заменой смазки в подшипниках на LM-47.

когда нибудь ридумают что нибудь бесподшипниковое , на магнитной подушке тогда и лайток будет и говны пофиг !

Веломаньяк Аватар для 146й
    Байк
    700С Cannondale гибрид adventure

В Москве разве есть такие барахолки? Это хорошо если несколько штук такого рода комбики были в России в свое время. Да, на ebay они они стоили два раза дешевле лет 5 назад...но сейчас вот такая цена, такого же набора 250 долл!- следил были с торгами, уходили за 180 долл, но не ниже.
    http://www.ebay.com/itm/Klein-quill-...item3f1dd430f5
    И что, считаете 100ф это дорого? С чем ваш посыл навеян "учиться покупать" никак не пойму, уже куплено за почти 10 лет тысяч 10 лотов и все учениках оказывается хожу...разориться был бы уже должен. EMS в Россию ..помучаться пару месяцев как-то не очень хочется. На Украине таких затыков нет- быстрее и дешевле получается по цене доставки.
    Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    146й
    Бесценные раритетные вещи надо искать по барахолкам, покупать за бесценок, восстанавливать. Именно тогда это доставляет удовольствие, и вообще имеет смысл. То что ты потратил 120Ф - ну тут нечем хвастаться.
    зы. хотя, судя по твоему (?) вопросу в лоте, тебе ещё учиться и учиться покупать на ебее без обид.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Прошу ротаз и АС не сравнивать. Могу наглядно объяснить. Мои АС выдержали две московские просоленные зимы. Впрочем, как и 240С.

Ну, купил и купил. Это моё мнение, то как я покупаю железки.
    10 тыщ лотов ты сам купил? те рейтинг выше 5К? К чему тогда вопрос продавцу, если там чётко указана WW доставка?
    На украине зато допошлинная сумма 300Е, а в рф 1000Е.

Веломаньяк Аватар для 146й
    Байк
    700С Cannondale гибрид adventure

на украине уже 1000евро или 2000 работает с этого года. Некоторые продавцы имеют список стран-изгоев куда не шлют , в них СНГ часто попадает.
    мой принцип- покупка одной кнопкой без приставаний к продавцу с доп. вопросами. Дешево - купил, без вопросов, риск по опыту минимальный. Низкая цена на дорогую вещь с риском- моя статистика оправдает . А вот есть тип людей, которые принципе не приемлют риск при покупке, по их "понятиям" если их "кинут" - это будет трагедия всей дальнейшей жизни. Вот таким- прямая дорога покупать в дорогие салоны и кушать в ресторанах ...там права качать можно.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

еще всякие прикольные вещи можно искать на крэйглисте. бывают хорошие цены, но защиты никакой за сим нужно следить за косвенными признаками серьёзности продавца )) либо палить в гугле его мыло. Либо надеяться на авось.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

146й, что, правда 10тыр лотов купил ? Респект.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)