Осенний Крым. Вариант "Без асфальта" - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 49121314
Показано с 131 по 140 из 140

Тема: Осенний Крым. Вариант "Без асфальта"

[QUOTE=nickav39;2691276]Коктебель-Орджиникидзе-Ст Крым-Феодосия . Для себя открыл очень много интересных пустынных грунтовок с рельефом между Коктебелем и Орджиникидзе ,по дороге ,заодно , дегустируя остатки несобранного винограда ,принадлежащих в основном винзаводу Коктебель .Вместо "Массандры" пил "Солнечную Долину ", море еще теплое , погода все время сухая и солнечная .

Это через Тихую бухту грунтовки ? или еще какие то есть ?
    (катался там же с 30.09 по 12.10,радиалка с коктебеля,и на н.год слобираюсь туда же.Интересно что за грунтовки?

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

[QUOTE=kaai;2695607]
    Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Коктебель-Орджиникидзе-Ст Крым-Феодосия . Для себя открыл очень много интересных пустынных грунтовок с рельефом между Коктебелем и Орджиникидзе ,по дороге ,заодно , дегустируя остатки несобранного винограда ,принадлежащих в основном винзаводу Коктебель .Вместо "Массандры" пил "Солнечную Долину ", море еще теплое , погода все время сухая и солнечная .Это через Тихую бухту грунтовки ? или еще какие то есть ?(катался там же с 30.09 по 12.10,радиалка с коктебеля,и на н.год слобираюсь туда же.Интересно что за грунтовки?
    Ну наверное она называется Тихой . В общем между Коктебелеи и Орджиникидзе , ближе к Коктебелю
    Плюс интересные маршруты от Наниково на гору Планерная - Отважное - в сторону Щебетовки

Марьяна Бажан
    Guest

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    В один из моментов мы с Вячеславом потеряли друг друга из виду , поехав по разным грунтовкам . Доехав до возвышенности я остановился , ожидая напарника . Из-за барханов выехал красный ЗАЗ и остановился возле меня Я с заплечником стоял в чуть в стороне от велика Из машины вышел пассажир и представившись местным " лесником " в достаточно грубой форме потребовал предъявить документы мотирвирую что дальше начинается 'заповедник" .Естественно был"послан".
    Через какое-то время ,после моих слов что сейчас подъедет группа и будем разбираться , они слиняли , причем пассажир побещал
    дословно " Поймаю-пристрелю “
    Я этот Запорожец хорошо знаю, он ещё без бамперов. Постоянно крутится между Соляным и сторожкой Ложкова, там где у рыбаков на берегу база. Ещё УАЗик раздолбанный там постоянно летает на высокой скорости. Ко мне они ни разу не подъезжали, хотя передвигаюсь всегда исключительно в одиночку.
    Нискав, может ты лоховатый вид имеешь? Наверное был в шлеме и лайкре, вот они и решили наудачу развести лошпета.

Бруччо, спасибо за трек! в силу обстоятельств использовал его лишь частично, но то что проехал понравилось! немного смутил спуск к Красной пещере, но ненадолго))

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Vyacheslaw, надеюсь по прошествии некоторого времени ты распишешь свои приключения подробнее. Хочется узнать насколько трек совпал с реальностью. Сразу говорю, что особенно тщательно его не рисовал, т.к. надеялся поехать и на месте вспомнить подробности. А некоторые места знал только по карте и спуск к Красным пещерам в том числе.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

В мае собираюсь проехать большую часть по этому маршруту. Vyacheslaw, поделись треком, плиз.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Солёный Пёс, не расстраивайся, до мая ещё нарисуем.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

вылысыпыдыст Аватар для РобЭСПьЕР
    Байк
    TREK4300. Точнее, самосбор на раме от него.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    В мае собираюсь проехать большую часть по этому маршруту.
    Дима, куда это ты молча собираешься?

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Май уже под вопросом. И традиционное шествие по весеннему Крыму, похоже, тоже. Однополчане-фотоматрасники соблазнили поездкой галопом-по-Европам. Разорваться не могу, но очень хочется в цивилизацию. (раз в два года можно себе позволить?)
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Однополчане-фотоматрасники соблазнили поездкой галопом-по-Европам. Разорваться не могу, но очень хочется в цивилизацию. (раз в два года можно себе позволить?)
    А где поподробней можно узнать, если не секрет?
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)