Крути и худей! - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 164 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1637

Тема: Крути и худей!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Vit64 Посмотреть сообщение
    Есть ремень, а в нем дырки.
    Сегодня впервые за долгие годы удалось застегнуть на 4-ю дырку от конца! Пустячок, а приятно.
    Хе хе... Это классный индикатор, кстати!
    Когда в институте учился - купил на втором курсе себе машину и ездил везде. Сидячий образ жизни, машина, ноль серьезных регулярных физнагрузок = растащило меня за два года так, что не мог влезть ни в одни джинсы и с огромным мучением завязывал шнурки на ботинках.
    Принял кардинальное решение на тот момент - перестал носить джинсы и ботинки со шнурками.
    Но самое интересное было дальше - на четвертом курсе нас военная кафедра на сборы погнала на месяц в в/ч. А кормили там ну крайне отвратительно - перловка, горох, вареный жир (в меню обозначавшийся как мясо тушеное или жареное или вареное и именовавшийся между нами "белый медведь" - совершенно несъедобная субстанция жира нарезаная кубиками 2*2*2 см) в разных видах и с безальтернативным итогом в виде запора через три дня такой пищи.
    Принял второе кардинальное решение - не жрать эту дрянь. Питался месяц (!) только чаем/компотом (завтрак, обед, ужин), хлеб (на завтрак или ужин с кусочком масла), жидкость из супа (обед) - т.е. по сути сидел на хлебе и воде. Когда я отбывал на сборы - офицерский ремень, который был на мне, застегивался лишь на последнюю предусмотренную дырку (для самых толстых). Итог такого питания на сборах - в ремне было проверчено еще 4 дополнительные дырки в обратную сторону (для самых тощих оказалось мало). Вес мой был около 79 кг.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skyvox
    Байк
    ""Спадарожник" ибн "БелДахон"

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    skyvox, говоришь, что вел хрустнет) я только что-то упустил какой у тебя рост вес))) ТТХ вобщем)
    Рост 180, вес 110. Субъективно комфортный вес мой- 78-85 кг. Максимум худел, после 40-дневной голодовки, до 67 кг. Не понравилось.

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    Стыдно сказать блин)))) но я поправился до 163 ))))
    этакий квадрат веса роста 182/163
    Хреново У меня вот от такого "эффекта йо-йо" теперь никогда не будет плоского живота. Разве только после пластической операции.
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

Цитата Сообщение от skyvox Посмотреть сообщение
    Хреново У меня вот от такого "эффекта йо-йо" теперь никогда не будет плоского живота. Разве только после пластической операции.
    тут уж не до плоских животов))) будем решать проблемы по мере их поступления)

67 конечно это жесть)

HeyYou,
    Очень знакомые картины рисуете.
    Тоже была военная кафедра и сборы. И точно также вспоминаю, как меня поверг в шок один вид этого жира (2*2*2).
    Мама! Куда я попал?
    Однако, силы воли не хватило, и уже через 3-4 дня уплетали эту нямку за обе щеки и еще добавку просили!
    Правда в те годы у меня не было склонности к полноте и вес был около 80 кг при росте 192.

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Vit64, Возможно на счет ходьбы/бега вы правы. Скоро проверю.
    Хочу кубики, которые пока только можно прощупать под слоем рыхлой массы

inworkman, Вам или в Бухенвальд (в переносном смысле, конечно) или к эндокринологу.
    Я тоже слегка испугался, когда начал жиреть. Сдал анализы на гормоны.
    Эндокринолог сказала, мол, вы не наш пациент и анализы в порядке. Идите к диетологу.

Но этих жуликов - мозгопромывщиков я за врачей не считаю.
    Вместо диетолога пошел в веломагазин...

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

Про эндокринолога это мысль) только вот я не думаю, что она особо нового что-то скажет...
    или про какие анализы речь?

Просто, по моему мнению, ничего нового не придумали еще.
    Если ты тратишь калорий больше, чем потребляешь - ты худеешь.
    Если потребляешь больше, чем тратишь - ты толстеешь.
    Если баланс расхода и потребления - вес неизменен.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от Vit64 Посмотреть сообщение
    Но этих жуликов - мозгопромывщиков я за врачей не считаю.
    да, точно такое же отношение к диетологам...
    банально можно начать с 20ти рублевой книжки о калорийности продуктов) ну и дальше больше)

mirock, вот как раз с бегом у меня не сложилось.
    Несколько раз пробовал начать. В результате на несколько месяцев забивал на любую физическую активность. Не мое это!
    А вот ходьба+велосипед+плавание это мое.
    Сегодня, например, проплыл свои полтора км за 40 минут. И протопал пешком около 8 км в темпе 103.
    Все эти циферки, конечно, только для того, чтобы довольно нудное занятие сделать чуть повеселее.
    В идеале хочу достичь 120-120-120.
    Т.е. в течение 120 минут выдерживать средний пульс 120 ударов в минуту при темпе ходьбы 120 шагов в минуту.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

inworkman,
    Щитовидная железа чего-то там вырабатывает. И если есть дисбаланс, то надо этим заниматься. Доктор подскажет.
    Если же там все ОК, т.е просто много жрещь и мало двигаешься, то вперед к новым рекордам!

у меня тоже проблема, вот только наоборот, набрать массу никак не могу...уже и с курением завязал, а больше 71 весы показывают только после праздников, и то на пару дней)

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Посоветовать как заплыть жиром?
    да легко - не завтракать, не обедать а жрать только перед сном и за весь день и лучше печености, сладкости и как можно больше
    можно вообще поголодать весь день а на следующий весь день обжираться

верный способ расшатать обмен веществ и начать набирать немереное количество жира

первое время конечно трудно будет пока жира не будет достаточно для того чтоб повлиять на гормоны
    а затем вообще килограммы полетят десятками в плюс

и разумеется чем меньше двигаетесь тем лучше, драгоценные калории нельзя расходовать

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

лично я жирел от того что жрал много сахара и печеностей (ух как я люблю осетинские пироги) + НИКОГДА не завтракал (а это просто ацки замедляет метаболизм, т.е. организм начинает экономить силы "думая" что с пищей проблемы)
    Последний раз редактировалось mirock; 24.10.2012 в 01:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)