Да, можно и привал сделать, места для этого будут. Единственное, не хотелось бы значимую часть пути ехать по темну.
Тел. 8-9О3-777-19-81
Да, можно и привал сделать, места для этого будут. Единственное, не хотелось бы значимую часть пути ехать по темну.
Тел. 8-9О3-777-19-81
Очень интересный поход, самое заманчивое предложение на предстоящие выходные.
Передавайте привет батюшке Дионисию в Троице-Чижах. Свой велик уже разобрал, надеюсь туда пешком добраться.
Парни, шикарные отчеты , спасибо за столь великолепную покатушку.
Мега респект - Диме за силу духа. При такой поломке проехать весь маршрут на синглспиде и еще лететь впереди команды. Отлично получилось. !!!!!!!!
Зайцев Александр. Равнина мастдай.
Тел. 8910 450 53 ноль четыре.
... Хоца покатать ...
Гм.. покакать ? :-) А там на шосере можно ? Или говна будут ?
из контекста так и не понял, кого ты Громосекой обозвал?
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Нормалёк ! На 24 разделить - самое оно будет !![]()
Нужно как "КЦ" - проверять.![]()
---------- Добавлено 25.10.2012 в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение 23.10.2012 было в 19:35 ----------
Погодка вполне себе. Даже посуше, чем на прошлой неделе.Но связки/горло ещё не совсем восстановились
, так что в ближайшие выхи скорее нет, чем да.
Ждём полного затвердевания жидко-грязевых субстанций.
абИдна, сУший!![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 25.10.2012 в 11:01.
Из впечатлений.. Северный поход пожалуй №1 - уж очень красивые картинки показывали! Особенно на Кенозере и на Бесовом Носу! Но и Архангельск, Северная Двина впечатлили.. Вообще у меня сложилось впечатление, что я за то время побывала в трех совершенно разных походах: Северном, Кенозерском и Карельском. Поход с Лешей Петровым в Дивногорье обещал быть не хуже Козельского и Красивомечского, но для меня, увы, не сложился из-за поломки. Все бреветы с Караваном запомнились, особенно Ярославский. Покатушка с Алексеем Пономаревым вокруг Можайска очень понравилась. Мой поход по Карпатам в одно рыло тоже получился в своем роде бесподобен. А еще я съездила к себе на родину в Нижний Новгород и сделала соответствующий кружочек! Очень понравилась однодневка с Аматой с посещением музея, понравилась и наша двухдневка на каравановский привал.. Не могу так же не вспомнить покатушку с Профессором и К под руководством Дмитрия.. Недавно с Андреем Кузнецовым очень весело по грунтам прокатились..Валины походы как бы то ни было среди всех них стоят особо.. это как с группой Д зимой.. можно надеяться, что они будут, можен никуда не проситься, а просто прийти, и тебе будут рады. Это не просто, в это действительно особенное.
Что касается компании.. почему-то мне не даются последнее время комплименты.. мне кажется, это излишне... Ребят, я вас очень люблю, независимо от.. кто что тут скажет и т.п. Как-то так..
P.S. Юля Щукарева у себя в ЖЖ еще оч. хорошо написала - кто ищет, тот всегда найдет! ;-)
Последний раз редактировалось ena; 25.10.2012 в 12:23.
Кругом одни двери
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)