Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 16
Закрытая тема
Страница 16 из 107 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Порылся в инете, лопаются рамы и на брендовых велах. Но гарантия на аллюм. раму в основном 5 лет у брендов, иногда пожизненная (имхо маркетинговый развод), ну а на стелс всего полгода. Вообщем ясно, может лопнуть завтра, а может лет через 5 или 25, смотря как ездить наверно.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Сдуру можно много чего сломать. Вопрос не в том, конечно.
    Стелсы делают основную прибыль веломастерским, особенно подвесы. И веломагазинам рынкообразным, весной по 7-10 миллионов выручка в месяц.
    Я уже писал, что в 11м году стелс леди 710 стоил 12500 в то время, как его закупочная у диллера регионального была 3100. Никакой таможни, никаких пересылок, вообще ничего, завод под Москвой. Стоимость рамы? 100-150 рублей? Характеристики за такую стоимость? Не, не слышал.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    .... http://vk.com/alex_butcher - этот человек на нем регулярно катает "бреветы" - т.е. однодневные выезды на сотню-две км, и весьма доволен ...... Правда весу во мне под сотню, а он весит меньше 70 небось...
    Проезжаю в основном за день от 20 до 50 км. - рыбалка, покатушки. Вес мой в районе 120 кг. Вообщем-то катимостью вела по ощущениям и самочувствию доволен. Я далеко не спортсмен, но без остановок на этом веле км. 80 проеду железно часа за 3,5 в тихую погоду.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что в 11м году стелс леди 710 стоил 12500 в то время, как его закупочная у диллера регионального была 3100. Никакой таможни, никаких пересылок, вообще ничего, завод под Москвой.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Проезжаю в основном за день от 20 до 50 км. - рыбалка, покатушки. Вес мой в районе 120 кг. Вообщем-то катимостью вела по ощущениям и самочувствию доволен. Я далеко не спортсмен, но без остановок на этом веле км. 80 проеду железно часа за 3,5 в тихую погоду.
    это самое главное в велосипеде-чтобы нравилось ездить...,если ничего не мешает ,не болит и т.д. то все остальное неважно на мой взгляд.катаешься,дышишь воздухом,что еще надо.

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

ну а на стелс всего полгода.
    значит в следующем месяце мне уже понадобится рама?
    это хорошо
    я уже одну пересмотрел за 850 евро (подвес короткоходный, карбон, от кубика)

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

правда только сомневаюсь что она прям мгновенно рассыпется и покупать раму наверное не придется даже в следующем году

Зобанен
    Байк
    три

Порылся в инете, лопаются рамы и на брендовых велах. Но гарантия на аллюм. раму в основном 5 лет у брендов, иногда пожизненная (имхо маркетинговый развод), ну а на стелс всего полгода. Вообщем ясно, может лопнуть завтра, а может лет через 5 или 25, смотря как ездить наверно.
    да не волнуйтесь нихрена не будет этой раме если не прыгать с гор и деревья не сшибать..другое дело что на дорогах амортам и зубастой резине делать нечего, но у нас так полстраны квадратное катает..еще не подох от этого никто))
    Последний раз редактировалось hybride power; 23.10.2012 в 01:39.

Веломаньяк!
    Байк

даже если по прямому назначению использовать - ничего не будет
    думаю раме конец должен прийти если заюзать её в дх дисциплине

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Сдуру можно много чего сломать. Вопрос не в том, конечно.
    Стелсы делают основную прибыль веломастерским, особенно подвесы. И веломагазинам рынкообразным, весной по 7-10 миллионов выручка в месяц.
    Я уже писал, что в 11м году стелс леди 710 стоил 12500 в то время, как его закупочная у диллера регионального была 3100. Никакой таможни, никаких пересылок, вообще ничего, завод под Москвой. Стоимость рамы? 100-150 рублей? Характеристики за такую стоимость? Не, не слышал.
    Хм, фигасе... Х.з, но как-то сомнительно. Неужели веломоторсу выгодно за бесценок отдавать то, что потом диллеры продают в 4 раза дороже. Что-то не то здесь, ИМХО.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    да не волнуйтесь нихрена не будет этой раме если не прыгать с гор и деревья не сшибать..другое дело что на дорогах амортам и зубастой резине делать нечего, но у нас так полстраны квадратное катает..еще не подох от этого никто))
    Как вы аморты не любите . Не конкретно стелсовский, а вообще. Есть же блокировка вилки, и этот "макет" пока тоже жестко блокируется. У меня ощущения от жирной резины и даже этой вилки - полный восторг, если сравнивать с ригидным Туристом с колёсьями 622х32. Для меня это сочетание просто идеально. Это я ещё не пробовал хорошей резины и хороших вилок. Важнейшая особенность вилки, ИМХО - возможность блокировки, поэтому всё, ригиды в топку. На асфальте блокирую, если есть намерение ехать в темпе выше среднего или дорога дальняя. Как разбогатею, куплю ещё хороший шоссейник чисто для скорости, вот там аммовилка врядли нужна, это вел для хорошего асфальта и скоростной езды. Хотя на Тур де Франс на некоторых велах тоже короткоходные амовилки, но такой вел наверно как не плохой авто стоит. Резина наверно да, нужна по-лысей или с дорожкой, асфальта всё же больше половины.

Зобанен
    Байк
    три

Важнейшая особенность вилки, ИМХО - возможность блокировки
    я разок прокатился на подобной дешевой заблокированной - отбойный молоток нежнее...ригидки гораздо приятнее...здесь не только я вам писал что это вилка ничего не дает кроме веса и пожирания энергии...дело в жирной резине..она создает мягкость и комфорт..еще важно какое давление в камерах..а дешевое амо это для малолеток чтоб глаз радовало типа "понтовости добавляет"...лоховство..взро слые велосипеды для дорог - ригиды...я недавно заменил эластомерку сантур на алю на своем мтв..никакой дополнительной жесткости не замечаю а накат стал лучше..
    Вложение 132018
    Последний раз редактировалось hybride power; 23.10.2012 в 19:44.

Веломаньяк!
    Байк

да бросьте вы
    даже на дешевых тяжелых вилках легко ощутить работу, достаточно сравнить поведение при блокированной и разблокированной.

Щя правда я уже мало ощущаю, поскольку вилка у меня видимо рассчитана на ездока в 90 кг, а я сбросил ниже 80-ти
    Если ваш вес 70 и ниже тогда понятно почему вам кажется что дешевые вилки вообще не работают - просто вашего веса не хватает, чтоб её загрузить до рабочего состояния

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)