Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 926

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Эххх... А у меня авто пробег Москва - Рига - Москва...

Дааа, зачётное приключение у Вас всех было. Очень интересные комменты, прямо слюни текут))

А я набегавшись по заявам на неделе уморился сильно. В субботу пытался себя заставить доремонтировать вел, а проблем было с ним море - манетки, рубашки, тормоза, вилка, крыло, я уже не говорю о том, чтобы смыть цемент с пролшлых покатух. Сделав лишь половину, понял, что сил закончить и вообще ехать нет, залёг сладким сном.

Всем, всем, всем большущий респект за проявленный героиз и настойчивость. С нетерпением жду следующих покатух с Вадимом и компанией.

Цитата Сообщение от Lizz Посмотреть сообщение
    Антон, жаль, что ты не поехал с нами до Фрязено.
    У меня под крыльями так набивалась грязь, что колёса плохо крутились. Если бы я поехал с вами дальше, то мне пришлось бы волочить велосипед пешком по всем этим лужам Хотя, возможно, что и повеселил бы тебя эффектным падением с фонтаном брызг!

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Такие лужи будут долго замерзать. И это даже интереснее: провалишься-не провалишься...

В сгущающихся сумерках в околопартизанских окресностях, подотстав от светящейся велофарами группы, на одной из накатисных трясучек, здорово приложился задницей к седлу, от чего оно слетело с основ крепления и начало посягать на мою девственность, задирая свой нос вверх... но фсе обошлося. Днем проезжали заросшие доты, разгоняя водицу в лужах и жилах, отдали дань можайской линии обороны. Удалось проехать по совсем заброшенной дороге, оставшейся уже, наверно, только на карте Шуберта...
    Последний раз редактировалось sm-stv; 22.10.2012 в 16:22.
    [FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    где-где такое? участвую!))))
    Так практически уже участвовала, но мы в последний момент решили этот участок оставить на потом, когда светло будет. Чтобы грязь и все остальные "прелести" видно было, для усиления эмоций.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от AHTOH Посмотреть сообщение
    У меня под крыльями так набивалась грязь, что колёса плохо крутились. Если бы я поехал с вами дальше, то мне пришлось бы волочить велосипед пешком по всем этим лужам [COLOR="Silver"]
    Крыло-резак рулит. Уже давно всё испытано и теперь у меня в постоянной эксплуатации. На вибрейках еду. Не заглинило ни разу.

Мужчины всем спасибо за компанию и за фоты.Если темп немного не устроил то в заголовке было написано без фанатизма поэтому вот так.Еще раз спасибо ждем фоты Сергея.
    Легко на сердце от песни тяжелой!!!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    можно с уверенностью предположить что в нашей электричке 20-40 от Партизанской ехали Борт-11 и Авес
    Вадик, я в 20:40 уже педали крутил от Беговой домой.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Понял только одно, хорошо, что не поехал.
    Покатушка была на 5 баллов. Грязно, быстро, дерзко, весело, технично. Без физики, без адекватной еды, воды, без навыков, на убитом веле на таких потатухах лучше не появляться, фана не получишь.
    Завершающие 15% маршрута получились несколько размазанными. Леха с Костей выстрелили вперед, Леха потом увяз в темноте в болотах, Костя, как и я свернул на Можайск, Гоша отстал, но наткнулся на Леху, остальная группа под руководством Вадика скорректировала маршрут.
    Собственно, что бы этих приключений избежать я и слился в Можайск перед наступлением темноты. Пытаться пройти трек до конца в таких условиях я счёл вело-фундаментализмом. Но и амбиции оставшихся на треке ребят я понимаю.
    Короче, понял только одно, хорошо, что поехал.
    Вадику большое спасибо.

диванный велотурист Аватар для geogreat
    Байк
    kellys magic 2009 руль бабочка тормоза авид бб7 шины марафон 1.75-2.0 сумка на руль битвин багажник топеак седло турист спорт крылья скс а51 втулки дт свис 350 и шимано хт фонарь чебурашка дядюшки ляо рама 17.5 вес 21

привет! могу съездить хоть каждый день, живу там близко (парк победы)
    так что не вопрос покататься.
    сам катаю каждый день перед сном от парка победы до парка культуры через минскую ул и универс просп и далее парк дружбы - РАН, до парка горьк по набережн до парка горького и через крымский мост по другой стороне через лужники до гостиницы украины и дльше до парка победы. если будет желание - велкам))
    fotomoments.ru фотосъемка моя

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Дима, не пугай народ и меня тоже. У меня нервы не к чёрту.
    Что значит:
    А куда делись не приехавшие участники группы? Захвачены инопланетянами или остались в глубокой трясине?

Кстати, про тот железный крюк, который мы в зоне видели, я не совсем правильно рассказывал. Подробно при встрече расскажу, а в двух словах, это что-то типа садо мазо для техники.
    На вопросы про количество участников, но ни когда не отвечал, только нахмурившись смотрел сквозь огонь...
    Я же говорю: Сидел МОЛЧА!

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Хорошо.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Покатушка не состоялась по причине отсутствия желающих
    Может завтра ещё раз попробовать?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)