Фэтбайк клуб - Страница 621
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Loewa, там 1х10, и да, наплевать, потому что в спеках есть диаметр трубы под переклюк, следовательно - его можно поставить. Манетка + 22т + переключатель стоят копейки и покупаются где угодно.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    никто по снегу на фатту не ездил вообще
    в году - 12 месяцев, а они его тестили целых 18. Так что ездили на нём по снегу, я уверен Ну ничего, доживём до тестов - узнаем как и где он едет.

Кстати, мне тут стал понятен скепсис Змея, ибо видео на странице с фэтти - реально какой то порожняк, я там на кроссере могу кататься.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    в году - 12 месяцев, а они его тестили целых 18. Так что ездили на нём по снегу, я уверен Ну ничего, доживём до тестов - узнаем как и где он едет.
    а снег в англии событие из ряда вон выходящее - ни одного фото на снегу имхо не было...

Манетка + 22т + переключатель стоят копейки и покупаются где угодно.
    да купить не проблема - поставить, чтобы работало в полной мере - вот проблема
    PS Да вот я вчера наконец задвинул заднее колесо на пагзе до упора, но перед этим поставил переходник для 185 диска Hope...
    Последний раз редактировалось Loewa; 22.10.2012 в 15:35.
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Loewa, они его не только в Англии тестировали
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Loewa, они его не только в Англии тестировали
    скажи что ещё и на Аляске да фигня фигня всё это, пора заканчивать, всё равно НИКТО предзаказ так и не сделал время покажет who is who

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Макс главное цена, да и таки: никто по снегу на фатту не ездил вообще и то что там трансмиссия 1х9 всем вообще наплевать...
    Не удивительно, что мне категорично заявляют "ТЫ ПРОБОВАЛ?" товарищи, которые даже не представляют ЧТО я за три года попробовал и с чем столкнулся, проехав на фатбайке тысячи и тысячи километров. Виртуальным апологетам виртуального (пока еще) Фатти нужен идеологический соперник, и я, увы, лучше всего гожусь на эту роль, потому что мне реально нравится мой Пагс, нравится его короткая рама, нравится сталь, из которой сделана его рама, нравятся его углы и даже пивоты под кантиливерные тормоза доставляют мне непередаваемое эстетическое наслаждение Мне нравится мой Пагс Мне нравится он даже просто потому, что он называется Surly Pugsley и является именно им. Пусть все прочитают название темы Что можно ожидать тогда от ТС темы с таким названием А тут мне попадается на глаза рама, похожая как две капли воды на Корратековский Супербов, печально известный своей излишней жесткостью, с углом рулевой в 68° (хотя даже сами производители не определились в описании с величиной этого угла), сделанная из алюминия и заявленная, как рама для самого неопределенного из всех стилей катания - для всего и не для чего одновременно. И какая должна быть реакция на нее у меня - у аристократа, воспитанного на рамах "De Salvo" и "Дикий Огонь"? К барьеру, к стартовой черте, к створу стартовых ворот ДХ трассы - за оскорбленное достоинство... плевок в душу, короче

чейнстей пагсли и фэтти отличается на ТРИ миллиметра.
    CS Пагса и Фатти может отличаться на 2 см, если того душа пожелает. Иногда она у меня это желает. Иногда еще она желает синглспида.

ТЫ ПРОБОВАЛ
    Пробовал. Пробовал кучу титановых лопат и 9.ЗЕРО.7. А самое главное, я постоянно пробую своего ласкового и мягонького Пагса каждый раз после пары недель напряженных тренировок на табуретке с вилочкой в 100 мм. Увы, даже после боевой табуретки, оснащенной примитивными устройствами для амортизации в виде Fox F100 RL, ригидный фатбайк по началу выглядит на тех же трассах в бесснежный период орудием изощренных пыток слегка жестковатым, поэтому я очень опасаюсь, что у современного велосипедиста, не закаленного, как я, гонками на ригидных 26-дюймовиках в ранние 90-е, развитие фрустрации от алюминиевого фреймсета Фатти может вполне не перейти в состояние ремиссии, как это имеет тенденцию в отношении стальных рам. Лично знаю одного очень серьезного дядьку-спортсмена, который пережил описываемую ситуацию именно в этом варианте. Представляете какой странный дядька - продал 9.ЗЕРО.7 и купил Пагсли Вот что бы по поводу такой избирательности сказали те, кто считает, что Луноход и Фатти - это почти одно и то же
    Последний раз редактировалось zmey70; 22.10.2012 в 16:05.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Loewa, если б мне не оставалось купить только втулку, раму и резину - я б предзаказал... Я его вообще ждал до упора, его ж обещали в августе сначала...

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

если б мне не оставалось купить только втулку, раму и резину - я б предзаказал...
    ничего не потеряно вперёд на мины!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Люди, а вы эти два дня вообще как-то работаете, обедаете?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    товарищи, которые даже не представляют
    да нынче модно лечить по фото

Байк
    Записей в дневнике
    1

Loewa, да невыгодно уже...

Пробовал. Пробовал кучу титановых лопат и 9.ЗЕРО.7. А самое главное, я постоянно пробую своего ласкового и мягонького Пагса
    Ну вот видишь, у тебя снова предубеждение по поводу алюминия, основанное на дубовейшем 907 и, почему-то, титане. Причём мак ты не попробовал, хотя в ваших краях 1-2 катается, если мне память не изменяет. Тут в этой ветке достаточно владельцев Маков, ни один из них не написал, что мак дубовый.

Увы, даже после боевой табуретки, оснащенной примитивными устройствами для амортизации в виде Fox F100 RL, ригидный фатбайк по началу выглядит на тех же трассах в бесснежный период орудием изощренных пыток слегка жестковатым,
    Странно это всё... Хотя, возможно дело в моём весе, я с ригида на двухподвес и обратно пересаживаюсь без проблем, да, ригид жестче, но не убийственно. И более того, я сейчас позволяю себе крамольные мысли вида " а ведь тот первый гибрид вилер кросс был куда приёмистее на разгон и нифига не менее комфортным для задницы". Причём комфорт ригида растёт пропорционально жирности резины, я её много перепробовал... Ну, в общем мне кажется, что ты немного преувеличиваешь предполагаемую зубодробительность Фэтти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)