Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 925

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    "Это было самое хреновое говно, дальше будет лучше" На одном участке км 3-4 пошла породистая глина, особенно она порадовала Леху Батарейкина с его V-брейками.
    Лучше бы предводитель не говорил этой фразы, если конечно он не завербованный шпиён, и честно признался, что по зимнему треку летом не ездил. После магазина погнали с Костей симбирским по нормальным грунтовочкам, легко держалось 26-32 км/ч. Получасовой отдых с пополнением углеводов и минералов у единственного магазина на маршруте, сочетался с по ощущением скорого финиша. Казалось, мой рыжий конь сам желал быстрее в тёплую ванну и временами приходилось осаживать его поджидая попутчика. На пересечении с шоссейкой Костя отправился в Можайск, а я продолжил гонку с наступающей темнотой, желая успеть проехать при свете, как можно больше. Но вскоре, на 109 км в районе деревни Бугайлово, дорога стала уходить в низину и хорошо ещё при заходящем солнце просматривалось, что-то напоминающее
    Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    самое хреновое говно
    . Помня заверения Вадика, про то, что дальше все отлично, приоритетом посчитал слова командира. Не поверил своим глазам и ещё раз убедившись, что трек идёт именно туда, рванул вперёд. После 2-х 3-х падений, понял, что ехать там нельзя. Это была просека под ЛЭП, сначала в дрызг разбитая лесовозами, потом заболоченная трава со следами пропиловки под проводами. Брёвна и ветки, как замаскированные в растительности мины предательски сбивали темп. Откровенные болота обойти по лесу не представлялось возможным из-за завалов по краям. На этом участке и застала меня темнота, прямо скажем врасплох. Скорость упала до 1 км/ч. При свете фонаря, практически в упор просматривая впереди на шаг пытался, хоть как-то перепрыгнуть воду с одной кочки на другую. Настроение напрочь испорчено, ругался вслух на лесовозов, пропиловщиков, зимний трек, даже командиру досталось. Наверняка, сюда ведь сами не поехали. По времени, это ковыряние продолжалось с 18-23 до 19-20. Тут впереди в метрах в 200 промелькнула проезжающая машина, ура конец, но за 80 м до дороги преградила путь огромная канава с водой. Рыпнулся вправо, влево, сухого прохода нет. И тут взгляд привлёк синий огонёк вдали из болот, только что преодолимых, сначала подумал, это глюк, потом - квадрик. Да нет, слишком виляет. Неужели группа? Но почему одна фара? Сразу зауважал командира и постыдился за свои прошлые мысли. Дождался пока приблизится, говорю "привет" и вижу Гошу. Вот так да. А где все? "Впереди", говорит. Я засмеялся. Гоша чётко ехал по треку, догоняя группу, думая, что все давно прошли по всем говнам и уже приближаются с Партизанскому. На секунду остановившись перед канавой с водой, он не заморачиваясь, погрузившись чуть выше колен в болото, двинулся дальше. Тут же поднялось настроение, последовав его примеру, выбрался на дорогу и от радости асфальта, дёрнули дальше. Я сразу предложил встать на прошлогодний трек, в Шаликово, но у Гоши его не было, а мой навигатор проявлял последние признаки жизни. В итоги не правильно сориентировавшись, поехали не в ту сторону. У Златоусово поняли ошибку и вернувшись нашли правильный путь к платформе. Ждали элку на 20-41, уехали на 20-34 Бородинской. Дома смывал анимещёрскую грязь где-то пол двенадцатого. Получилось 130км. Затаился вопрос: почему бы не проехать было стандартный трек в Шаликово на те-же 130?
    итого: скорость средняя 13км/ч, пульс 133, набор 900м, время 10-07
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kyttrfedxdkcfzgz
    Последний раз редактировалось Alkl; 22.10.2012 в 15:31.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Обученный в северных водах Гоша к ночи таки выплыл в Шаликово, но куда делась разведгруппа? Они ведь шли по одному и тому же пути. Языки-контролеры доложили про двух бойцов в нашем электропоезде, но на платформе Белорусского вокзала я их не увидел...

Bat-Part.jpg

Пока я одним пальцем печатал донесение, Лёха всё подробно описал. Значит в нашей эл-ке точно были вы, но только не с Костей, а с Гошей. Ну и отлично, все живы-здоровы! До встречи в песках!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Trucker; 22.10.2012 в 15:23.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    5) Ты выдаешь абстрактные советы, а я выполняю просьбу Гали.
    Ну разьве я против? Ни в коем разе Я сказал то что счёл полезным сказать, и уровень абстракции считаю, находится вполне в доступных для восприятия пределах.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

oftalmolog, так у нас жарко будет, как на Шри-Ланке. Не веришь? Поехали, увидишь

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Внимание: в данном направлении открывается еще одна группа - длинно/короткая . График её движения - в анонсе.

Dasnebu
    Guest

KIWI Изучил трек, благодарю за подробный ответ!

По умолчанию В Коломну за пастилой

Предлагаю скатать в славный город Коломна. Закупиться там пастилой. Пофоткать и поглазеть местные достопримечатьльности)))

Электричка в 7.10 с Павелецкого. Едем до конечной.

Километраж - 50+ км. Максимум - чтоб успеть на последнюю элку.

В любом случае катим неспеша. Установленного трека нет. Есть карты. Асфальта 3/4 примерно. Если будет совсем плохо с грунтами, то можно будет их частично объехать. Кто поедет, пожалуйста, отпишитесь в теме!

Еду с собой много брать не надо. Магазин в 4-5 км от старта. А вот свет, чтобы докататься до вечера просто необходим.
    Последний раз редактировалось Балашов; 25.10.2012 в 22:13.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Читая ваши сводки информбюро, ни фига не понимаю, что у вас там происходило...

Понял только одно, хорошо, что не поехал.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    Обученный в северных водах Гоша к ночи таки выплыл в Шаликово, но куда делась разведгруппа? Они ведь шли по одному и тому же пути. Языки-контролеры доложили про двух бойцов в нашем электропоезде, но на платформе Белорусского вокзала я их не увидел...
    [/I][/B]
    Пользуясь методом дедукции можно с уверенностью предположить что в нашей электричке 20-40 от Партизанской ехали Борт-11 и Авес которые вышли из неё до Белорусского.
    Когда мы ехали по дороге которую пересекала ЛЭП зимнего трека мы увидели в свете заходящего солнца тот болотный ужас так сочно описанный Алексеем двумя постами выше. Как говорил Шерлок Холмс,-Если вам дороги рассудок и жизнь избегайте Гримпинской трясины. Я понимал что Алексей Климанов вылезет из любой херни и переживал сильно за Гошу. Рад что всё благополучно. Я тоже накатался.
    Последний раз редактировалось Fathom; 22.10.2012 в 15:49.

Резидент клуба "Simbike" Аватар для AveS
    Байк
    Карбонайнер

Я бодро докрутил от Борисово до Можайска, на пару минут опоздал на элку в 18:38. К 19:00 подъехал Bort-11, вместе с которым эвакуировались на экспрессе в 19:15.
    Маршрут отличный! Накатался)) Формат покатушки тоже понравился - большое спасибо Вадиму!

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Пользуясь методом дедукции ...
    метод не сработал
    Если не знаешь пути - выбери цель!

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Woodman Посмотреть сообщение
    Илья Гаврин, год-два назад прокладывал через те места трек ...
    Помню приезжал поздно, с малочисленными остатками своей группы, и какой-то постаревший...
    Долго сидел молча у костра, как будто не хотел от него отходить... Потом хряпал пару стаканов и быстро уходил спать
    Дима, не пугай народ и меня тоже. У меня нервы не к чёрту.
    Что значит:
    Цитата Сообщение от Woodman Посмотреть сообщение
    с малочисленными остатками своей группы...
    А куда делись не приехавшие участники группы? Захвачены инопланетянами или остались в глубокой трясине?

Кстати, про тот железный крюк, который мы в зоне видели, я не совсем правильно рассказывал. Подробно при встрече расскажу, а в двух словах, это что-то типа садо мазо для техники.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)