Закончил поход в Шаликово. Отбой!
опоздали на 20-03 буквально на полторы минуты... этап пройден... удовольствия немереня)
начинаю греть окружающий мир позитивом, полученным в воскресный заряд!
Последний раз редактировалось sm-stv; 22.10.2012 в 11:24.
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
ну да, мы )) Только лодки красные у нас.
P1050120.jpg
Руководитель, заявленный в двух пАходах в один день, переводит стрелки:
Трек: механические колебания на мещерской поверхности в стиле Диско
Последний раз редактировалось sewer; 22.10.2012 в 02:43.
Жаль не пересеклись, ведь где-то рядом катались. Трек
Smile, да, мама с борщом - это серьезный повод кататься по округе )))
так вот я удивился, увидев твой пост
думал пропущу такое событие), а оказывается пропустил только новый бак Валентина )
О, нормальная фото для аватарки
30141186acI.jpg
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
примерно 54,961732 40,306326 или 54,969477 40,307467
мой тел 9оз бб2 5з 27
---------- Добавлено 22.10.2012 в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2012 было в 16:22 ----------
проехали всё элитно, было 8 человек, руководитель Коляскин конечно не поехал, но хотя бы отзвонился когда мы ехали на обратной электричке (волновался значит).
чиста статистика: поехали в пятницу вчетвером, ещё столько же с субботы, финишировали вчера вчетвером, четверо слились на продолжение банкета (погода способствует).
Ярослав не поехал (балбес)
От Деулино группа разделилась и малочисленный состав со мной в том числе съездили в Голованову Дачу, остальные штурманули западный берег Пры и вечером субботы все сидели у общего костра. Купались мало, незачёт. Зато по массовым мероприятиям у костра значительно перевыполнили план. Дирижировал нестройным ансамблем трубач.
Дорога Рязань-Лопухи-Деулино приятно порадовала, луж немного и тех объехать нивапрос. Деулино-Голованово дорога-пестня просто шикарная. Плотновлажный песок рулит. Приезжайте все сюда ещё! Особенно летом ))
Голованово-Ольгино треш просто пипец непередаваемый шоб они все сдохли дорога вхалм лужи лужи река по колено и рыхлый мокролипкий песок чуть не сдохли там.
Черустинский грейдер рулит - было сухо.
Последний раз редактировалось -GOZA-; 22.10.2012 в 23:29.
В биореактор таких надо © А.Чика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)