Раз уж есть места свободные, готов вписаться. Жду инструктажа по подготовке![]()
Всё так и было. Только осень вносит свои коррективы. Лужи стали шире, чем дорога. Местами, под песком лежали плиты, которые не давали воде уходить в землю.
А мне лично последняя часть больше всего понравилась, было весело))
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Саня! ты много пропустил! я думал ты уж точно с нами будешь
Женя-ленивый, кино можно и не качать, качество не самое лучшее. А фотографии очень хорошие, не ленись.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Приветствую всех участников ! Хочется выразить огромную и особую благодарность руководителю ! В дальнейшем,я в первую очередь буду выбирать возможность покатушек именно с Canon (Радомиром) Всё было просто прекрасно и воспоминания этого праздника останутся на всю жизнь.. Кто пожелает освежить воспоминания вчерашнего приключения ,прошу пожаловать на мою страничку в Фотках на Яндексе ,около 500 фотографий напомнят обо всём и заставят пережить всё заново http://fotki.yandex.ru/users/sanches.../album/188478/ Хочется сказать - до новых хороших встреч!
Мой тел- 89031884724
да вторая половина то знакома. Вот и дивлюсь где вы столько воды нашли
Так что любопытно до ужаса трек глянуть
А у нас вчера была разведка глубже на восток, грязи тоже нахватались![]()
Позитивненько так скатали.
Несмотря на толпу народа (аж целых 24 человека сначала) - ехали довольно таки кучно.
"зажрались" вы, батенька
Хорошая - да. Но никак не "обычная".
"Митяй-трофи" тоже хорошо
Поверь - это как раз интересно. А вот когда ты тащищься почти в 2 раза медленнее основной группы - проще завтрелиться.
Всем фотографам спасибо.
в первом сообщении, например
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
только по фото 1844 я понял чьи фотки)) и как долго я не решался обогнать)) копил силы))))
Последний раз редактировалось Coluchiy; 21.10.2012 в 18:01.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)